Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:05
10 Декабря, суббота
Найти
16 Июня 2016 Количество просмотров новости: 198

Кирпичный завод Ревды увеличивает объемы производства и приглашает на работу

Лето – самая любимая пора для коллектива Ревдинского кирпичного завода. Предприятие Ревды получает множество заказов на свою продукцию от строителей. Уже не секрет, что Кирзавод за счет появления цеха № 3 и благодаря постоянной работе по освоению новых видов продукции взял курс на увеличение объемов производства. Мощности и сырья пока хватает, а вот персонала недостаточно. К примеру, в цех № 2 требуется порядка шести операторов пульта управления. Вопреки расхожему мнению, операторы не сидят всю смену на одном месте.

Михаил Жуков, начальник цеха №2 ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

— Приходят на работу, настраивают оборудование под требуемый вид кирпича, то есть меняет оснастку, настраивает линию. Смотрит за работой линии, за продукцией смотрит. Соответственно отбраковку ведет, мало ли… Сразу же говорю, операторы у нас не сидят на месте. Работа у них динамичная.

Пожалуй, самый важный вопрос – это заработная плата. Она напрямую зависит от выработки. Чем больше качественной продукции за смену произведет оператор – тем выше уровень оплаты труда. Начинающие работники цеха получают в пределах пятнадцати тысяч рублей, а опытные зарабатывают на уровне сорока тысяч рублей.

Многое зависит от инициативы и отношения человека к работе. Чем лучше он учится, чем быстрее перенимает опыт и осваивает навыки, тем скорее он начнет зарабатывать больше.

В цехе № 2 практически все процессы автоматизированы, поэтому тяга к технике в подразделении Кирпичного завода приветствуется. Тем не менее, работа оператора подразумевает и ручной труд. Из-за этого в цехе, в основном, работают только мужчины. По вопросам трудоустройства на завод необходимо обращаться в отдел кадров предприятия, справки по телефону: 8 (34397) 2-71-31.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».    





















Веб-камеры Ревды