Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:58
10 Декабря, суббота
Найти
12 Июня 2016 Количество просмотров новости: 234

Кирпичный завод Ревды презентовал застройщикам новинки производства

Коллектив Кирпичного завода Ревды презентовал застройщикам новинки производства. На ежегодную научно-практическую конференцию собрались 60 представителей крупнейших строительных компаний и проектных организаций со всего Уральского федерального округа. 9 июня работники завода провели для гостей экскурсию по цеху №3. Участникам мероприятия в подробностях рассказали обо всех циклах производственного процесса, познакомили с продукцией РКЗ – кирпичами и крупноформатным керамическим камнем, последний – заводская новинка.

Михаил Новоселов, генеральный директор ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

 - Уже на сегодняшний момент мы ощущаем повышенный спрос на эту продукцию. И мы бы хотели, чтобы этот спрос был таким же стабильным, как сейчас. Мы – единственные производители в Свердловской области данного вида продукции и единственные массовые производители данного вида продукции на территории Уральского Федерального округа.

Предприятие производит и продает крупноформатный камень, который представляет конкуренцию на импортном строительном рынке. Продукт существенно отличается от своих предшественников размером, поверхностью и многими техническими характеристиками.

Антонина Савилова, участница конференции, архитектор ООО ПБ «План Б» г.Екатеринбург:

- Очень рада, что блок крупноформатный, теплоэффективный удалось выпускать у нас здесь, потому что до этого это были только немецкие аналоги на рынке, очень дорогие. Я очень рада, что у нас есть местный производитель.

Антон Додров, участник конференции, клиентский менеджер ОАО «СБЕРБАНК России» г.Екатеринбург:

- Видно, что компания вышла на новый уровень по производству кирпича. Я думаю, что такого производства единицы по всему Федеральному округу, если даже не единственное такое производство. Очень интересно для жилого строительства то, что один крупноформатный кирпич заменяет 14 обычных кирпичей. При этом идет экономия на цементе.

Для участников мероприятия провели наглядные испытания продукции. На гидравлическом прессе кирпич проверили на прочность. Работники завода продемонстрировали кладку крупноформатного камня. Специальным прибором был установлен предельный вес, который сможет выдержать дюбель, встроенный в стену из данного материала.
Конференция завершились общественной беседой. Здесь еще раз подвели итоги встречи, обозначили ключевые моменты.

Валерий Юстус, участник конференции, председатель обкома профсоюза строителей по Свердловской области:
 - Уверен, что тот кирпич, который производит Ревдинский кирпичный завод, а вы его применяете в строительстве - это нужный продукт, качественный продукт. Я в этом еще раз убедился.

Александр Долгов, участник конференции, директор ФГБУ "ЦНИИП Минстроя России" УралНИИпроект г.Екатеринбург:
 - Радостно, что это новая линия, современная, с хорошей производительностью, с прекрасным качеством. Ревдинский завод опять впереди, УГМК – тоже. Молодцы!

Анна Куимова, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

 





















Веб-камеры Ревды