Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:11
08 Декабря, четверг
Найти
13 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 225

Евгений Куйвашев и Андрей Козицын запустили в работу новый цех Кирзавода Ревды

Сегодня, 13 апреля, началась новая эпоха производства ревдинского кирпича. Официально запущен в работу цех по изготовлению крупноформатного керамического камня. На Кирпичный завод Ревды прибыли губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и генеральный директор УГМК-Холдинг Андрей Козицын.

Сначала гости Ревды посмотрели видеоролик о строительстве цеха. Затем генеральный директор Ревдинского кирпичного завода Михаил Новоселов провел ознакомительную экскурсию по основным участкам нового подразделения предприятия. Далее почетные гости завода вместе нажали на кнопку - запустили цех в промышленную эксплуатацию.

Мгновенно все линии цеха ожили, начался процесс производства. Евгений Куйвашев и Андрей Козицын увидели, как на автоматизированных линиях итальянского производства формируются, нарезаются и отправляются в печь будущие крупноформатные кирпичи. Гости Ревды посетили центральный пульт управления цехом, где осуществляется наблюдение за всем технологическим процессом. Затем губернатор Свердловской области и генеральный директор УГМК увидели, как готовые кирпичи формируются в партии и пакуются для отправки потребителям.

Евгений Куйвашев особо отметил высокую технологичность производства, где человеку отводится роль управления и наблюдения за работой автоматики. Самое главное, по мнению губернатора, то, что Уральская горно-металлургическая компания четко понимает главные потребности региона.  

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области:

— Не случайно Свердловская области по итогам 2015 года стала лидером по вводу жилья. Мы сдали почти два с половиной миллиона квадратных метров. Это самое большое количество жилья, построенного за весь постсоветский период. Развитие производств, которые развивают и улучшают строительную отрасль – это, то самое направление, которое необходимо развивать. Я хочу поблагодарить, конечно же, Андрея Анатольевича Козицына, УГМК за ведение бизнеса - социально ориентированного бизнеса! И самое главное то, что они осознают, что сегодня необходимо нашей области, Уральскому региону и, конечно же, стране.

Генеральный директор УГМК-Холдинг поздравил и поблагодарил коллектив Кирпичного завода и зарубежных партнеров. Андрей Козицын пригласил в Ревду строителей области за продукцией Кирпичного завода, которая позволит значительно снизить затраты.

Андрей Козицын, генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг»:

— Эффективность будет налицо. С учетом формы поризованного камня по всем показателям он выше характеристик материала, который сегодня применяется в стройке. Мы всех приглашаем, всем покажем и докажем – мы сделали конкурентный продукт, который в конечном итоге, должен сказаться на себестоимости квадратного метра – это принципиально и, наверное, это самое главное для всех.      

Для Уральского федерального округа производство станет уникальным. Мощность нового цеха составляет 60 миллионов штук условных кирпичей в год. Но в цехе № 3 Кирпичного завода основной упор делают на новый вид продукции – крупноформатный камень. Самый массивный керамический блок способен заменить 14 стандартных кирпичей. Как отмечают специалисты, при использовании крупноформатного камня можно увеличить в два раза темпы кладки и 3-5 раз сократить расход раствора.

Михаил Новоселов, генеральный директор ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

— Данная продукция востребована на рынке, и мы приглашаем всех застройщиков к нам за этой продукцией!        

Производство в новом цехе Кирпичного завода максимально автоматизировано. Для управления комплекса всего оборудования (200 агрегатов на семи участках) необходима смена в количестве десяти человек. Всего в цехе будет работать коллектив из 60 трудящихся.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».   





















Веб-камеры Ревды