Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:35
05 Декабря, понедельник
Найти
14 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 119

В едином стиле оденутся все здания у заводской площади

Идет разбор старых панелей административно-бытового корпуса рембазы.

Нынешний год для завода Ревды юбилейный. В связи с этой знаменательной датой было принято решение обновить потерявшие внешний вид фасады производственных зданий и сооружений, а также комплекса административно-бытовых корпусов завода.

Здание заводоуправления получило новый «наряд» к началу празднования очень важного события для нашего предприятия — 75-летия со дня выдачи первых тонн черновой меди. В этот же период был обновлен внешний вид производственных зданий и сооружений завода. Но эта работа была не завершена. В начале сентября началось обновление фасадов здания АБК ремонтно-механической базы и здания центральной проходной завода. Оно будет выполнено в едином стиле с заводоуправлением. Сегодня все работы ведутся в соответствии с графиком.

Со стен здание центральной проходной завода старые панели уже разобраны. Строители готовятся к облицовочным работам.

Труженики нашего предприятия заметили, как в первых числах сентября на этих строениях начался разбор старых стеновых панелей. В настоящее время данные работы уже завершаются. Ведутся они одновременно на обоих зданиях.

— Как и здание заводоуправления, облицовкой АБК рембазы и центральной проходной занимается екатеринбургская строительная компания «Сфера», — рассказывает ведущий инженер отдела главного механика по ремонту зданий и сооружений Сергей Душин. — Замена стеновых панелей здания заводоуправления была выполнена достаточно качественно. Установленные алюминиевые композитные панели прочны и долговечны. Утеплитель между стеной и панелями также очень качественный. Сегодня специалисты СК «Сфера» работают строго в соответствии с графиком. Облицовка этих зданий будет завершена к 1 ноября. Все фасады административно-бытовых корпусов, окружающие заводскую площадь, будут в едином стиле. Инженерный корпус оденется в оранжево-серый наряд на следующий год.

Маргарита НУРГАЛЕЕВА





















Веб-камеры Ревды