Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:49
10 Декабря, суббота
Найти
05 Июня 2015 Количество просмотров новости: 79

СУМЗ признан лучшим страхователем-2014

Среднеуральский медеплавильный завод в Ревде выиграл Всероссийский конкурс «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» в категории с численностью сотрудников свыше 500 человек.

Об этом объявила начальник ревдинского Управления Пенсионным фондом РФ Наталья Губанова на расширенном аппаратном совещании администрации города первого июня.

По словам Натальи Васильевны, к участию в конкурсе «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» допускаются работодатели, которые:

— своевременно и в полном объеме перечисляют страховые взносы на страховую и накопительную часть трудовой пенсии в бюджет ПФР;

— в срок и без ошибок готовят все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов;

— регистрируют в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников.

Помимо этого в адрес работодателя и застрахованных лиц не должно быть зафиксировано никаких жалоб о нарушениях пенсионного законодательства.

Глава администрации городского округа Ревда Михаил Матафонов и Наталья Губанова вручили представителю завода диплом победителя и цветы.

Отметим, что участниками Всероссийского конкурса стали более 7 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование. Победителями стали 1218 наиболее социально ответственных работодателей по всей стране. Региональные конкурсные комиссии отбирали победителей в четырех категориях: численность сотрудников свыше 500 человек; от 100 до 500 человек; до 100 человек; индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. СУМЗ стал победителем впервые.

Юлия БАБУШКИНА





















Веб-камеры Ревды