Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:08
11 Декабря, воскресенье
Найти
26 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 118

В Ревде делают нестандартные кирпичи шоколадного цвета

22 апреля Ревдинский кирпичный завод принимал гостей со всего Уральского федерального округа. В Ревде в шестой раз прошла научно-практическая конференция, на которой специалисты строительной отрасли обменивались опытом и знакомились с производственными новинками.

Ревдинский кирпичный завод провел научно-практическую конференцию «Тенденции и новинки керамической отрасли». 22 апреля предприятие представило свою продукцию для проектных и строительных организаций Уральского федерального округа.

Анатолий Лещев, главный инженер ОАО «РКЗ»:

- Благодарю Вас за проявленное внимание к конференции. Надеемся что накопленный нами опыт, темы, обсуждаемые на конференции, будут Вам полезны в дальнейшей работе, а также интересны. В докладах очень много нового. Начиная от производства и заканчивая уже новыми видами продукции.

Развитие – неотъемлемая составляющая Ревдинского кирпичного завода. Понять, в каком направлении действовать, помогает обмен мнениями с партнерами. Именно для этого и проводится научно-практическая конференция на предприятии.

Евгений Звездников, коммерческий директор ОАО «РКЗ»:

- Это новинки, это уже непосредственно обмен мнениями в части продукции. Каким образом она доходит до потребителя. То есть те проблемы которые были в прошлом году, мы попытались устранить. И сегодня надеемся получить более подробную информацию о том, что было сделано и какие результаты.

На конференции выступили 7 докладчиков. Одна из главных тем – это новинки продукции Ревдинского кирпичного завода в 2015 году.

- Заводом был получен заказ на выпуск эксклюзивного для России вида продукции – кирпича ригель-формата. Ригель-формат – это своего рода вызов  традиционному кирпичу. Так как согласно общепринятым нормам, кирпич должен иметь определенную форму, быть удобен  к применении в кладке.

Новый кирпич ригель-формата имеет нестандартные формы. Он длиннее и тоньше традиционного. Первая пробная партия красного цвета была выпущена в январе 2015 года. А в феврале – партия цвета шоколад.

Партнерам предприятия продемонстрировали работу цехов. А также презентовали строящийся цех №3.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

 

 





















Веб-камеры Ревды