Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:32
10 Декабря, суббота
Найти
04 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 145

В Ревде обсудили промышленную безопасность

Телекомпания «Единство»: Анатолий Орешков, Маргарита Нугалиева, Павел Пенкин

 

В Ревде обсудили промышленную безопасность. На Среднеуральском медеплавильном заводе прошла встреча руководителей и специалистов предприятий Уральской горно-металлургической компании.

Основная цель визита – это обмен опытом в организации безопасных условий на производственных площадках и знакомство с предприятием.

Станислав Друкман, начальник Управления промышленной безопасности и охраны труда ООО «УГМК-Холдинг»:

— Вчера мы целый день проводили совещание в техническом университете УГМК. Там выступали представители Ростехнадзора, Инспекции труда. Традиционно мы выезжаем в ходе наших семинаров на предприятия: были в Кузбассе, были в Серове, были в Верхней Пышме, сейчас приехали на СУМЗ. В первую очередь это медеплавильный цех, современнейшее сернокислотное производство, все с нетерпением ждут увидеть это воочию.

Максим Сладков, главный инженер ОАО «СУМЗ»:

— Наши коллеги приехали к нам в гости, мы рады их принять, показать, что мы умеем, послушать, как у них это все на предприятиях организовано.

Во время экскурсии по СУМЗу гости предприятия побывали на медеплавильном производстве, посетили кислородно-компрессорный цех и цех серной кислоты.

Валерий Тремаскин, заместитель главного инженера по охране труда и промбезопасности Медногорского медно-серного комбината:

— Самое наиважнейшее то, что на предприятии функционирует системы безопасности, очень большая проделана работа по аспирационным устройствам на плавильных агрегатах на конвертерах. Сотрудники относятся к вопросам безопасности ответственно, все находятся на рабочих местах в положенной спецодежде и применяют средства индивидуальной защиты.

Александр Мурзин, руководитель службы по охране труда и промбезопасности ОАО «Святогор»:

— Приятно удивило и даже порадовало, что есть такие производства, что вот так можно организовать грамотно, компактно и продумано с учетом автоматизации производства.





















Веб-камеры Ревды