Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:42
10 Декабря, суббота
Найти
21 Ноября 2014 Количество просмотров новости: 224

Модернизация за 80 миллионов евро. Ревдинский завод ОЦМ подписал контракт и приглашает на работу

Глобальная модернизация производства пройдет в ближайшие три года на Ревдинском заводе по обработке цветных металлов. Заключен контракт на поставку оборудования с немецкой фирмой SMS-Meer GmbH.

Олег Афанасьев – директор ОАО «РЗ ОЦМ»:

— Выбор был сделан в пользу немецкой фирмы SMS-Meer потому, что она уже много лет работает в России и занимается производством необходимого нам металлообрабатывающего оборудования. 29 октября 2014 года был подписан контракт на сумму 80 миллионов евро на поставку этого оборудования. Модернизация всего предприятия буде происходит в 2016-2017 годах. В 2018 году мы должны выйти на запланированные объемы и выпусках продукцию совершенно иного качества на уровне мировых стандартов.
Сегодня Ревдинский завод ОЦМ выпускает 10 тысяч тонн продукции в год. После модернизации планируется увеличение объемов производства до 45 тысяч тонн цветного проката.

Главная особенность модернизации – вся технология будет сконцентрирована в одном цехе.

Олег Афанасьев – директор ОАО «РЗ ОЦМ»:

— Это будет один цех с нормальной логистикой от плавильного участка. Прессово-прокатный, прокатный участок, отделка и склад готовой продукции – все будет находиться в одном месте.  Логистика будет соблюдаться полностью, не будет пересечений. Резко изменится себестоимость продукции.

В результате Ревдинский завод по обработке цветных металлов планирует занять новое место на российском рынке и предложить свою продукцию зарубежным партнерам.

Накануне глобальной модернизации производства остро встал вопрос в квалифицированных кадрах. Предприятие приглашает на работу специалистов и рабочих.

Олег Афанасьев – директор ОАО «РЗ ОЦМ»:

—Все оборудование будет совершенно нового уровня: программирование, автоматизация, механизация. Мы заинтересованы в принятии молодых специалистов с целью обучения на этом оборудовании. Обучение пройдет, в том числе, и в Германии. Там будет показано, как работать, обслуживать и ремонтировать данное оборудование.

Стоит отметить, что Ревдинский ОЦМ модернизацию будет проводить без остановки производства. Так завод сохранит связь с потребителями своей продукции и обеспечит работой сегодняшний коллектив предприятия.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды