Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:28
05 Декабря, понедельник
Найти
31 Октября 2014 Количество просмотров новости: 95

Ветеранам Кирзавода показали обновленную котельную предприятия

Еще несколько лет назад они ходили сюда на работу, сейчас - пришли с экскурсией. На днях ветераны Ревдинского Кирпичного завода посетили родное предприятие. Бывшие труженики прошлись по территории и цехам РКЗ, посетили котельную.

Наталья Полунина, начальник административно-хозяйственного отдела РКЗ:

- Совет ветеранов Ревдинского кирпичного завода  обратился к администрации завода, что бы организовать экскурсию в котельную. Что бы старые работники котельной посмотрели на новую котельную, посмотрели на запуск 3-го котла, который был запущен. Как работает, какие новшества, какая модернизация произошла за это время.

В первую очередь ветеранам показали новое энергетическое оборудование. 3-ий котел в котельной был установлен этим летом. Агрегат практически бесшумен и экономически выгоден.

Наталья Воронова, начальник котельной РКЗ:

- Котел работает. Вы прекрасно видите, что его почти не слышно. По сравнению с нашими котлами, установленными в котельном зале, этот котел в 2,5 раза меньше по своей паропроизводительности.  Для чего нам это нужно? В течение всего времени, как мы входим в компанию УГМК, во всех подразделениях завода проводятся мероприятия  экономически целесообразные по снижению энергозатрат. Ну вот так получилось, что в летнее время наши большие котлы стали экономически невыгодными для использования, давление пара большое, пар девать некуда, пришлось нам покупать вот такой маленький котел.

Ветераны заметили, что в помещениях котельной стало чище и тише. Особенно комфортно - в пультовой. В такие условия можно и заново на работу звать:

- Миша, представь, мы с тобой сидели в шуме, а видишь, как комфортно. Айда к нам обратно! Думаешь, не сможешь? Мы тебя научим!

По словам ветеранам, им приятно видеть такие обновления на производстве. Ну а коллектив Кирзавода планирует новую экскурсию для своих пенсионеров. Она состоится в 2015 году, и будет посвящена открытию нового цеха на предприятии.      

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды