Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:46
01 Июня, понедельник
Найти
14 Января 2020 Количество просмотров новости: 1199

Дума Ревды утвердила план собственной работы на первую половину текущего года

Дума Ревды утвердила план собственной работы на первую половину текущего года. Депутаты намерены модернизировать Устав города,  подвести итоги 2019 года и выслушать отчет главы Ревды.

В январе народные избранники собираются принять решение об участии в областном конкурсе среди представительных органов региона, назначить дату проведения публичных слушаний о внесении изменений в Устав городского округа Ревда и поменять Порядок увольнения чиновников.

В феврале, марте и апреле пройдет череда отчетов. Депутаты узнают об итогах работы полиции, постоянных депутатских комиссий, всей Думы, администрации и главы Ревды. Кроме того в апреле Дума примет решение о предоставлении меры социальной поддержки по проезду в городском и пригородном общественном транспорте отдельным категориям граждан. Речь идет о традиционных скидках на билеты для представителей старшего поколения ревдинцев на период работ в садах и огородах.

В мае Дума зафиксирует исполнение бюджета прошлого года и первого квартала текущего. По мере необходимости в первом полугодии будут внесены изменения в главный финансовый документ. Также на первую половину 2020 года запланирован отчет о реализации муниципальных программ.

Прием избирателей в Думе, как и анализ обращений граждан, будет идти на постоянной основе согласно графику.

Что касается работы Думы со средствами массовой информации, то глобальных изменений ждать не приходится. В Плане, конечно, предусмотрена подготовка материалов о работе постоянных депутатских комиссий и всей Думы, но без конкретных дат с пометкой «по согласованию». Таким образом, городским журналистам оставлено исключительное право на инициативу, хотя, практика показывает, что и Дума может выступить с предложением о создании публикаций и материалов, к примеру, о выездных заседаниях депутатских комиссий.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды