Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:46
22 Июля, понедельник
Найти
08 Июля 2019 Количество просмотров новости: 1222

Дума Ревды утвердила План собственной работы на вторую половину текущего года

Дума Ревды утвердила План собственной работы на вторую половину 2019 года. Помимо текущей деятельности, такой как, работа комиссий и прим граждан, депутаты намерены рассмотреть 17 крупных вопросов, касающихся всех сфер жизни города.

В июле народные избранники займутся собой, запланировано утверждение Положения о депутатской этике. В этот же месяц в свет должна выйти новая редакция документа регламентирующего организацию ритуальных услуг в городском округе. Еще депутаты собрались вносить изменения в Решение «О введении налога на имущество физических лиц».

В августе Дума утвердит кандидатуры на присвоение звания «Почетный гражданин Ревды» и примет решение о награждении знаком отличия «За заслуги перед городским округом».

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

— Это является примером для наших горожан. Это те люди, которые внесли большой вклад в ту или иную область, ну или вообще – в развитие города.

В конце лета депутаты узнают о подготовке муниципалитета к отопительному сезону и подведут итоги исполнения бюджета за первое полугодие.

В сентябре и октябре Дума выслушает доклады о проведении капитального ремонта многоквартирных домов Ревды и о создании дополнительных мест в системе школьного образования с перспективой до 2025 года.

Последние месяцы текущего года будут посвящены финансам. Депутаты отработают перспективы программы приватизации, скорректируют, по необходимости, финансовый документ этого года и возьмутся за рассмотрение бюджета на будущий сезон.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

— Наши задачи давно определены. Это улучшение дорожного хозяйства. В городе есть несколько проектов, которые требуют реализации. + Так же у нас утверждена Стратегия, в ее рамках запланировано строительство несколько социальных объектов – это и клуб в Кункурке, и детский сад в городе, и начало строительства еще одной школы на 1200 мест. Все эти задачи, однозначно, будут обсуждаться, ну а результат мы увидим с вами в декабре.

Кроме того, в планах Думы контроль исполнения муниципальных программ и внесение изменений в Устав городского округа Ревда.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды