Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:45
22 Июля, понедельник
Найти
29 Июня 2019 Количество просмотров новости: 542

Администрация и Дума Ревды скорректировали бюджет муниципалитета

Дума Ревды утвердила корректировки муниципального бюджета. 26 июня состоялось очередное заседание народных избранников городского округа. Проект изменений бюджета депутатам представила начальник финансового управления администрации Ревды.

Увеличены доходы на сумму 113 миллионов рублей, причем практически все средства – это межбюджетные трансферты. Речь идет о строительстве школы на поселке Кирзавод – на проект из федерального и областного бюджетов направлено 103 миллиона рублей, вклад города составил 14,7 миллиона рублей.

Расходная часть также претерпела изменения. К примеру, на проведение Дня молодежи и юбилей города, который в этом году отмечает 285 лет, запланировано потрать 450 тысяч рублей. Более полумиллиона рублей израсходуют на обустройство наружного освещения по улице Осипенко.

В корректируемом бюджете досталось денег и дорогам муниципалитета.

Ольга Костромина, начальник финансового управления администрации Ревды:

— На содержание и ремонт улично-дорожной сети - 7 миллионов рублей, на проведение ремонта дорог – 12 миллионов 423, 1 тысяч рублей. На разработку проекта реконструкции светофорного объекта по улицам Цветников-Мира  - 100 тысяч рублей, на оплату за электроэнергию светофорных объектов 7,7 тысяч рублей.

Еще в бюджете запланированы средства на реконструкцию канализационной сети от многоквартирного дома № 46 по улице Павла Зыкина – более 1 миллиона 800 тысяч рублей. На ремонт школ к началу нового учебного года направлено более 2 миллионов рублей.
Изменения бюджета не повлияли на его дефицит, который остался на прежнем уроне – это более 162,5 миллиона рублей.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды