Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:00
16 Июня, воскресенье
Найти
30 Мая 2019 Количество просмотров новости: 561

Бери коньки, пошли на лёд. Профильная комиссия Думы изучила работу Дворца ледовых видов спорта

Постоянная депутатская комиссия Думы Ревды по вопросам культуры, образования, молодежной политики и спорта побывала в ледовом дворце «Металлург».

Как рассказал председатель профильной группы народных избранников Анатолий Сазанов, причина ознакомительного визита – это запросы избирателей. На встречах с депутатами ревдинцы интересуются возможностями городского Дворца ледовых видов спорта.

Экскурсию для депутатов провел директор муниципального учреждения Иван Логинов. Он ответил на вопросы гостей, показал все основные помещения Дворца.

На сегодняшний день коллектив учреждения полностью укомплектован тренерским составом. Дворец выполняет муниципальное задание, финансируется из бюджета и поэтому дети здесь занимаются бесплатно. Конечно, для желающих, есть и перечень платных услуг и дополнительных тренировок.

Анатолий Сазанов, председатель профильной депутатской комиссии Думы Ревды:

— На сегодняшний день сколько детей посещают Дворец?

Иван Логинов, директор Дворца ледовых видом спорта «Металлург»:

— Более 130 детей у нас посещают хоккей в возрасте от 4 до 15 лет. Около полусотни детей посещают секции фигурного катания, у нас есть еще шорт-трек – там 12 человек занимается.

Депутаты высоко оценили уровень оснащения Дворца ледовых видов спорта Ревды. В зале общефизической подготовки обратили внимание на напольное покрытие, которое не скользит и благодаря своей эластичности снижает шанс получить травму при падении.

В тренажерном зале народные избранники удивились большому количеству оборудования, а в помещении для отработки бросков Анатолий Сазанов взял в руки клюшку и проверил насколько удобно здесь заниматься воспитанникам хоккейных секций.

Депутатам удалось пообщаться с родителями девчонок, которые в это время на льду изучали премудрости фигурного катания.

В гаражном боксе Дворца, думская комиссия осмотрела холодильное оборудование и специальную технику по созданию льда.

Народные избранники посетили раздевалки и кафе. Как рассказал Иван Логинов в планах установка видеокамер на арене для того, чтобы родители могли наблюдать за тренировками детей, не мешая занятиям своим присутствием.

Анатолий Сазанов, председатель профильной депутатской комиссии Думы Ревды:

— Я не знал, что у нас здесь есть секция шорт-трека. Это такой экзотический для нас вид спорта. Думаю, что найдутся желающие, которые будут заниматься. Узнал о тренерах, которые здесь работают. Все имеют образование и квалификации, что немаловажно. Всех ревдинцев я приглашаю сюда. Считаю, что это для развития ребенка просто шикарнейшие условия. Надо прийти, посмотреть, записать, может быть и самим покататься. Я собираюсь на неделе прийти, конёчки взять и покататься.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды