Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:50
11 Декабря, среда
Найти
04 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 2444

Господа прогульщики. Председатель Думы Ревды подвел итоги работы депутатов за 2018 год

Председатель Думы Ревды отчитался о работе депутатов в 2018 году. Представительный орган провел 16 заседаний, в том числе 4 внеочередных. Кроме того, в прошедшем году были проведены публичные слушания по корректировке Устава округа.

В начале доклада Андрей Мокрецов обратил внимание на дисциплину депутатов. Во всех 16 заседаниях Думы приняли участие три народных избранника Татьяна Асельдерова, Ольга Волкова и Александр Томилов. Некоторые депутаты продолжают бить собственные антирекорды. Справедливоросс Юрий Оносов был всего на четырех заседаниях Думы, а самовыдвиженец Антон Золин присутствовал на восьми.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

— В 2017 году у Юрия Викторовича было 9, у Антона Сергеевича было 10 заседаний Думы. Я хочу сказать, коллеги, что, несмотря на занятость и сложность, депутат обязан присутствовать на заседаниях Думы – это наша святая обязанность.

В прошлом году ревдинская Дума принимала участие в областном конкурсе в номинациях «Лучший представительный орган в сфере правотворчества» и «Гласность и открытость представительного органа».

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

— По результатам конкурса Думе городского округа Ревда был вручен Диплом Законодательного Собрания Свердловской области за высокий показатель в сфере гласности и открытости в деятельности представительного органа. Хочу добавить, что мы стабильно входим в пятерку лучших представительных органов Свердловской области в данных номинациях.

В 2018 году Дума Ревды приняла 106 Решений и 78 нормативно-правовых актов. Важнейшие документы – это конечно Устав, Бюджет и Стратегия развития городского округа. Председатель Думы отметил, что все работы были проведены своевременно, взаимодействие с администрацией Ревды налажено в продуктивном русле.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

— Решением № 264 была утверждена Стратегия социально-экономического развития до 2035 года. Это позволяет нам строить планы в соответствие с отраслевыми министерствами и Правительством Свердловской области. Эти планы на сегодня согласованы и реализуются в рамках общей Стратегии Свердловской области, что не может не радовать.

Председатель Думы отметил, что опыт Ревды, по формированию Общественной палаты, признан самым передовым и рекомендован к тиражированию на территории Свердловской области.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

Еще по теме:

Что сделано. Профильные комиссии Думы Ревды подвели итоги работы за 2018 год











Веб-камеры Ревды