Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:07
14 Декабря, суббота
Найти
22 Февраля 2019 Количество просмотров новости: 2628

Осторожно, провокация! Неизвестные зазывают жителей Ревды на несанкционированный митинг

В мессенджере WhatsApp распространяется сообщение о якобы готовящемся митинге против «мусорной реформы». Администрация Ревды призывает горожан не поддаваться на провокации — данная акция не согласована.

Согласно рассылаемому в мессенджере сообщению, митинг пройдет 23 февраля у памятника Ленину. «Необходимо присутствие 10% и более жителей города», — пишут авторы сообщения, призывая передавать его друзьям и знакомым. После указания места в скобках стоит слово «горсовет». Это позволяет сделать вывод, что призыв распространяется не только в Ревде — так как у нас памятник Ленину и администрация города находятся в разных местах.

Как сообщили корреспонденту «Ревда-новости» в администрации, заявка на проведение митинга против «мусорной реформы» им не поступала. Соответственно, в сообщении содержится призыв к участию в несанкционированной акции — за это предусмотрена административная ответственность.

Жителей Ревды призывают не поддаваться на провокацию. Согласно Кодексу об административных правонарушениях, за участие в несанкционированном митинге гражданин может быть оштрафован на сумму от 10 до 20 тысяч рублей, отправлен на обязательные работы на срок до 100 часов либо помещен под арест на срок до 15 суток.











Веб-камеры Ревды