Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:10
23 Августа, пятница
Найти
21 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 978

Плюс 300 миллионов рублей на дороги! В Ревде утвердили бюджет 2019 года

В Ревде в 2019 году планируют реализовать несколько крупных и дорогостоящих проектов, большинство их них при поддержке из региональной казны. На заседании ревдинской Думы был утвержден муниципальный бюджет на следующий год.

Пожалуй, сумма и источники доходов мало интересуют рядового горожанина, и, хотелось бы обратить внимание больше на запланированные расходы.

Ольга Костромина, начальник финансового управления администрации Ревды:

— Объем расходов по городскому округу Ревда на 2019 год определен в сумме 2 миллиарда 152 миллиона 169,6 тысяч рублей. Прогноз бюджета сформирован в программном формате, сформировано 22 программы.

Итак, на что же в следующем году Ревда будет тратить деньги? Председатель профильной депутатской комиссии обратил внимание своих коллег на самые важные цифры запланированных расходов. Благодаря дополнительным средствам из регионального бюджета город получит небывалый стимул к развитию. В первую очередь Константин Торбочкин отметил, что муниципалитет не станет вкладывать значительных средств в реконструкцию очистных сооружений «Водоканала». Область помогает Ревде в объеме 386 миллионов рублей. Кроме того, предусмотрены средства на строительство школы, обновления ядра спорткомплекса «Темп», реконструкцию парка Победы и, пожалуй, самое важное - на ремонт дорог.

Константин Торбочкин, председатель комиссии по бюджету Думы городского округа Ревда:

—  Коллеги, никогда такого не было, мы ожидаем, что на продолжение строительства школы мы должны получить 138 миллионов рублей, еще на очистные 193 миллиона рублей, на ядро спортклуба «Темп» еще 60 с половиной миллионов рублей и на ремонт автомобильных дорог 300 миллионов рублей! Да, все мы знаем, что на комиссиях у нас рассматривался проект реконструкции улицы Карла Либкнехта – это будет около половины данной суммы и у нас остается еще очень внушительная сумма на ремонт автомобильных дорог. Я думаю, что в следующем году в городе произойдут существенные изменения.

Ну что же, будем надеяться, что следующий год для Ревды пройдет под знаком больших и положительных перемен. По крайней мере, в перспективе у городского телевидения есть много поводов для создания серий сюжетов о преобразовании Ревды.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».















Веб-камеры Ревды