Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:27
10 Декабря, понедельник
Найти
02 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 405

С бюджетом хорошо, но... Дума Ревды выслушала доклад о финансовой ситуации округа

Деньги - в землю. Жители Ревды предпочитают вкладывать средства в недвижимость. В нашем городе перевыполнен план по продаже земельных участков. Об этом доложила депутатам начальник финансового управления администрации Ревды Ольга Костромина. 28 ноября состоялось очередное заседание местной Думы, на котором рассматривался отчет о выполнении бюджета текущего года.

Ольга Костромина, начальник финансового управления администрации Ревды:

— В целом план по продаже земельных участков выполнен на 107,8 процента от плана. Фактическое поступление составило 16 миллионов 919,7 тысячи рублей. В сравнении с прошлым годом в бюджет поступило больше доходов на 11,1 миллиона рублей, в связи с тем, что было продано больше земельных участков и по более высокой цене.

Что касается исполнения бюджета, то председатель профильной комиссии Думы обратил внимание депутатов на важные моменты. По мнению Константина Торбочкина в целом ситуация положительная, однако администрации есть еще над чем поработать до конца года.

Константин Торбочкин, председатель комиссии по бюджету Думы Ревды:

— Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, у нас очень низкий процент исполнения бюджета по возврату задолженностей за арендрую плату, за землю. Тут бы хотелось бы обратить внимание комитета по имуществу, считаю, что необходимо поработать по этому вопросу. 9 миллионов 900 тысяч -  это достаточно большая недоимка. Наверное, уже необходимо начинать судиться – взыскивать с людей, если у нас кто-то добровольно не платит.

Кроме того, Константин Торбочкин обратился к жителям Ревды с просьбой оплатить имущественные налоги. Напомним, последний день уплаты – 3 декабря текущего года.

Константин Торбочкин, председатель комиссии по бюджету Думы Ревды:

— хотелось бы, чтобы все граждане выполнили свой долг – внесли законом установленные налоги, к тому же они идут в местный бюджет.

Дума приняла к сведению отчет администрации об исполнении бюджета, в свое Решение депутаты внесли рекомендации по улучшению финансовой ситуации в округе.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить