Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:31
21 Ноября, среда
Найти
28 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 470

Дума и администрация Ревды установили налоговые льготы

Дума и администрация Ревды оперативно отреагировали на грядущие изменения в пенсионном законодательстве. 26 сентября было принято решение о закреплении льготы на земельный налог для граждан, достигших предпенсионного возраста.

Иван Рекечинский, заместитель главы администрации городского округа Ревда:

— Цель принятия данного проекта Решения Думы – это сохранение мер социальной поддержки и льгот гражданам, достигшим возраста: 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Данное изменение несет положительную социальную эффективность, и принятие вносимого проекта  Решения, не повлечет за собой выпадающих доходов бюджета городского округа Ревда.

Депутаты обязаны поддержать предложение администрации, отметил председатель бюджетной комиссии Думы Константин Торбочкин:

— Люди будут получать льготу в размере 50 процентов, даже если они не достигли пенсионного возраста в будущем. Поэтому я не вижу ничего здесь плохого и предлагаю принять это Решение.

Кроме того, Дума Ревды освободила от уплаты налога на имущество детей из многодетных семей. Ранее данной льготой обладали только родители, хотя несовершеннолетние вполне могут быть владельцами облагаемого налогом имущества. Сейчас парадоксальную ситуацию устранили. Максимальный ущерб бюджету Ревды прогнозируется в размере 382 тысяч рублей в год. По мнению депутатов – сумма незначительная, в особенности с учетом социальной пользы от нововведения.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить