Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:00
13 Ноября, вторник
Найти
27 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 542

Госдума одобрила пенсионную реформу в третьем чтении

Государственная дума в третьем, окончательном, чтении приняла закон о повышении пенсионного возраста. За проголосовали 332 депутата, против — 83, воздержавшихся нет. Совет федерации рассмотрит закон 3 октября.

Августовский митинг КПРФ против пенсионной реформы в Ревде.

Вчера, 26 сентября, поправки к законопроекту прошли второе чтение. Из 324 поправок к проекту девять, предложенных президентом, в частности, о повышении пенсионного возраста для женщин не до 63, а до 60 лет, были приняты единогласно. 72 поправки к законопроекте были рассмотрены отдельно, однако ни одна из них принята не была. Перед нижней палатой парламента прошел стихийный митинг, поддержанный КПРФ, «Яблоком» и «Левым фронтом».

В Ревде коммунисты дважды выходили на улицу, чтобы высказать несогласие с пенсионной реформой. Представители КПРФ считают, что данный законопроект носит антинародный характер.

— Прежде всего, он выгоден Правительству, — считает секретарь горкома КПРФ Людмила Еремина, — которому нужно собрать больше денег для того, чтобы выполнить Указы президента по прорыву в экономике, которую система и это же правительство развалило.

Ольга ВЕРТЛЮГОВА











новый год







Веб-камеры Ревды