Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:49
11 Декабря, среда
Найти
25 Июля 2018 Количество просмотров новости: 2275

КПРФ планирует собрать в Ревде митинг против реформирования пенсионной системы

Митинги против повышения пенсионного возраста докатились и до Ревды. По инициативе местного отделения партии КПРФ, 28 июля в Рябиновом сквере на улице Карла Либкнехта планируется собрать до 150 человек, несогласных с реформой. Начнется акция в 11.00.

Фото с сайта god-2018s.com

Митинг КПРФ был согласован администрацией Ревды. Правда, не в центре города, как просили коммунисты, а в Рябиновом сквере (в народе — парк у «Дежурки»). Продлится акция примерно час — согласовано время с 11 до 12 часов. Принять участие в нем сможет любой желающий. Главная идея митинга — против пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста.

Протестные мероприятия, вызванные этим законопроектом, идут по всей России. Правительство предлагает повысить пенсионный возраст у мужчин до 65 лет, у женщин — до 63 лет. Реализация реформы должна начаться с 1 января 2019 года и длиться последующие 15 лет.

Кстати, мы уже поднимали тему повышения пенсионного возраста и интересовались мнением ревдинцев. Как показал опрос, большая часть жителей недовольна законопроектом. Против реформы выступили 834 респондента из 1119 опрошенных.

 













Веб-камеры Ревды