Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:50
20 Ноября, вторник
Найти
04 Июня 2018 Количество просмотров новости: 585

Путевки - учителям, музею - помощь. Депутат Госдумы Зелимхан Муцоев посетил Ревду

Депутат Государственной Думы Зелимхан Муцоев с рабочим визитом посетил Ревду и ряд городов своего избирательного округа в Свердловской области.

В конференц-зале администрации Ревды депутат встретился с коллективом педагогов. Зелимхан Аликоевич вручил лучшим учителям города путевки на море. 11 педагогов города в компании своих коллег будут неделю отдыхать за границей.

Среди награжденных Светлана Никитина, учитель истории школы № 1 Ревды. В профессии она уже более 26 лет, помимо преподавания занимается организацией проведения госэкзаменов и является заместителем директора школы.

Светлана Никитина, учитель истории школы № 1 Ревды:

— Конечно, первое впечатление, что неужели это свершилось и за столько лет и труд моих коллег и меня, в том числе, оценен. В общем-то, учитель работает безвозмездно и на награды особо не рассчитывает, а работает для того, что это надо сделать.

На церемонии вручения путевок Зелимхан Муцоев получил в ответ Благодарственное письмо Управления образования и Золотой сертификат лучшего благотворителя Ревды. Кстати, депутат Госдумы ежегодно получает эту награду, потому что помощь его не прекращается, многие проекты в городе реализованы при непосредственном участии Муцоева.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

— Как лоббист, Зелимхан Аликоевич зарекомендовал себя с высочайшей точки зрения и, самое интересное, он помнит все наши встречи, которые у нас были за все это время. Это великолепное качество и самое приятное то, что эти встречи являются постоянными, регулярными и эффективными.

В Ревде Зелимхан Муцоев встретился с активистами Совета ветеранов внутренних дел. Сейчас благодаря поддержке депутата идет ремонт помещения будущего Музея боевой славы. Пока его экспонаты хранятся в кабинете председателя общественной организации. Зелимхан Аликоевич обратил внимание на форму советского периода. Фуражка напомнила о старых солдатских традициях.

— Я в армии в такой ходил. Но маленькая голова здесь – 58 размер. А знаете, как мы делали в армии? Вот так вот отбивали края фуражки – поднимали их.

Почетный знак «За полезное» получил Зелимхан Муцоев от благодарных ветеранов ОВД Свердловской области. Вообще, это ведомственная награда, но ее могут быть удостоены и гражданские лица, оказавшие значительную помощь органам правопорядка.

После визита депутата у председателя Совета ветеранов ОВД пропали все сомнения – музей будет открыт.

Рафик Мухаматуллин, председатель Совета ветеранов ОВД и ВВ в Ревде и Дегтярске:

— В свое время я обратился от ветеранов к Зелимхану Аликоевичу и он нам оказал содействие в ремонтных работах, которые мы сейчас проводим в музее. Спасибо ему большое, действительно, он отнесся с большим понимаем. Когда он увидел, что мы тут делаем, у него возникло желание, чтобы этот музей быстрее был открыт.

В следующем году исполнится 20 лет с момента, когда Зелимхан Муцоев стал народным избранником. За все это время он не менял своих убеждений в отношении работы и людей, которые доверили ему свои голоса.

Зелимхан Муцоев, депутат Государственной Думы Российской Федерации:

— Это мое убеждение – всегда надо работать в территории, с людьми и, если есть возможность, конечно, делать еще такие адресные программы – то, что мы делаем все эти 20 лет. Результат вы видите сами.

В рамках региональной недели депутатов Госдумы Зелимхан Муцоев побывал в Первоуральске и Новоуральске, встретился с главами Красноуфимска, Дегтярска и Нижних Серег. В городах избирательного округа при помощи депутата издаются книги, идет строительство учреждений образования и спорта, студенты получают именные стипендии, а педагоги готовятся отправиться на курорт, так что на солнечных морских берегах встретятся учителя из разных городов. Перечислять адресные программы Зелимхана Муцоева можно долго, однако, народный избранник, не «ставит точку», говорит, что еще многое хочет сделать.

Зелимхан Муцоев, депутат Государственной Думы Российской Федерации:

— Уже надо думать о будущем годе, стараться попасть в новые программы. Есть очень много грантов, программ – федеральных, президентских. Надо постараться, чтобы города нашего округа попадали в эти программы. Над этим мы будем работать усиленно.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





новый год













Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить