Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:23
18 Ноября, воскресенье
Найти
29 Апреля 2018 Количество просмотров новости: 524

Кратко и по делу. Глава Ревды отчиталась о проделанной работе в 2017 году

Глава Ревды Ирина Тейшева выступила с докладом на заседании Думы. Ирина Анатольевна представила отчет о собственной деятельности, работе администрации и Управления образования в 2017 году.

Не секрет, что благополучие Ревды в большей степени зависит от деятельности градообразующих крупных предприятий - это и налоговые отчисления в местную казну и инвестиции в развитие территории.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

— О положительной ситуации в экономике говорит увеличившийся на одну треть объем инвестиций крупных и средних организаций города – он составил почти два миллиарда рублей. Хочется отметить положительную динамику в доходах жителей городского округа Ревда: среднемесячная заработная плата работников выросла до 37 тысяч рублей, а работников крупных и средних промышленных предприятий превысила 43 тысячи рублей.

Стоит отметить, что в прошлом году муниципалитет был лишен части поступлений в казну – уменьшился на 7 процентов норматив отчислений налога на доходы физических лиц и на 26 процентов норматив зачисления акцизов. Тем не менее, муниципалитету удалось увеличить доходы бюджета на 334 миллиона рублей через привлечение субсидий и межбюджетных трансфертов из региональной казны.

Пожалуй, самая главная проблема Ревды – это дороги и тротуары. В 2017 году были проведены работы по улучшению ситуации.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

— За 2017 год отремонтировано более 65 тысяч квадратных метров дорожного полотна на 84 с половиной миллиона рублей. Более 10 улиц в городском округе стали безопаснее, из них более важные для жителей Ревды – улицы Павла Зыкина, Энгельса. Отремонтированы участки дорог вблизи образовательных учреждений. Нельзя не отметить выполнение дорожного ремонта в сельских территориях. Так, в селе Марииинск было отремонтировано боле полутора тысяч квадратных метров дорог.

В своем докладе глава Ревды отметила положительную динамику роста заработной платы работников здравоохранения, культуры и образования. Речь шла о ходе капитального ремонта многоквартирных домов, о реализации программы комфортной городской среды.

Немаловажный аспект труда администрации и главы Ревды – это работа с обращениями граждан. В прошлом году этот показатель деятельности исполнительной власти вырос.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

— За 2017 год зарегистрировано 849 обращений – это на 106 обращений больше, чем в 2016 году. Положительно рассмотрено 733 обращения.

Депутаты единогласно утвердили Отчет главы и признали ее деятельность удовлетворительной.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

















новый год

Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить