Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:52
19 Июня, среда
Найти
01 Апреля 2018 Количество просмотров новости: 682

Депутаты Ревды подвели итоги работы за 2017 года

Депутаты Ревды подвели итоги своей деятельности в 2017 году. 28 марта председатель Думы двадцать минут отчитывался перед своими коллегами о том, как они вместе работали.

В основу доклада легли отчеты постоянных депутатских комиссий, которые подвели итоги на прошлом заседании Думы.

Надо отметить, что основной формой деятельности Думы являются ежемесячные заседания. Участие в них депутатов – это характеризующий показатель. В 2017 году Дума Ревды встречалась 14 раз, дело в том, что были две внеочередные встречи. Самые дисциплинированные депутаты, которые были на всех заседаниях – Андрей Мокрецов, Лев Фейгельман, Александр Томилов и Сергей Филиппов. Меньше всех бывал на Думе депутат Алексей Романов. Он посетил всего 7 заседаний.

По мнению главного депутата города, каждый вопрос, который выносится на заседание Думы важный и выделить особое значение какого-то конкретного сложно. Однако, Андрей Мокрецов обратил внимание на новинки в работе депутатов Ревды:

— Самым новым и самым, наверное, интересным стало участие в работе Депутатской вертикали. Те вопросы, которые ставились на ассамблеях: несовершенство 44-го Закона о закупках, несовершенство Закона о капремонтах и несовершенство Закона, связного с беспризорными и содержанием домашних животных, по моему мнению – это показывает серьезное отношение представительных и законодательных органов государственной, областной и местной власти.    

Напомним, Депутатская вертикаль – это проект депутата Госдумы от Свердловской области Павла Крашенинникова. Ее смысл в совместной работе депутатов всех уровней по совершенствованию законодательства.

Что касается работы местной Думы в 2017 году, то с текстом отчета скоро можно будет ознакомиться на официальном сайте администрации и Думы Ревды.

Анатолий Орешков, Евгений Зиновьев, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды