Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:48
21 Марта, четверг
Найти
15 Марта 2018 Количество просмотров новости: 745

В Ревде одобрили изменения в Устав Ревды

Изменения в Устав городского округа одобрены на публичных слушаниях 14 марта.

Участники публичных слушаний 14 марта.

Слушания прошли в муниципальном зале на ул. Азина, 70а. Провёл их председатель Думы Ревды Андрей Мокрецов. Присутствовали также депутаты Юрий Мячин, Александр Томилов, Татьяна Асельдерова и еще 30 человек.

Андрей Мокрецов сообщил, что эти изменения вносятся в соответствии заключениями Министерства юстиции в целях устранения нарушений правил юридической техники.

Данные изменения в Устав не повлекут за собой никаких значительных последствий для жизни города — это рутинная работа по приведению текста Устава муниципалитета в соответствие с меняющимся законодательством, подчеркнул Андрей Мокрецов.

В группе «Ревда-новости» в соцсети «Вконтакте» велась прямая трансляция публичных слушаний. Запись можно посмотреть здесь.

 

ВНИМАНИЕ! НОВОСТЬ ИЗМЕНЕНА:

Изначально нами была опубликована ошибочная информация о том, что изменения в Устав предполагают отмену публичных слушаний по земельным и градостроительным вопросам. На самом деле — это не так. Перечень решений, которые нужно будет выносить на публичные слушания, остаётся прежним. Просто ряд подпунктов, где перечислены вопросы, которые необходимо выносить на слушания, переходят в другой пункт Устава. Кроме того, предусмотрена возможность проводить не только публичные слушания, но и общественные обсуждения.

Редакция приносит извинения читателям за публикацию недостоверной информации. Мы не со зла — мы просто неправильно поняли. Обещаем впредь быть внимательнее.











Веб-камеры Ревды