Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:13
14 Ноября, среда
Найти
07 Марта 2018 Количество просмотров новости: 549

Депутатские комиссии Ревды отчитались работе

Депутатские комиссии отчитались о проведенной работе в 2017 году. Сейчас доклады председателей профильных объединений Думы можно детально изучить. Отчеты опубликованы на официальном сайте администрации и Думы городского округа Ревда.

В нашем сюжете мы лишь кратко расскажем об основных показателях и вместе с вами попробуем оценить объем работы депутатов Ревды, за которою, кстати, они не получают зарплату.

Первым отчитался Юрий Мячин, председатель комиссии по местному самоуправлению. В 2017 году комиссия провела 13 заседаний и рассмотрела 60 вопросов, 45 из которых, были представлены на рассмотрение всей Думы. Кроме того, в течение года прошли два выездных заседания. Комиссия побывала в Архиве города и в полиции.

Константин Торбочкин, рассказал о работе комиссии по бюджету. Она заседала 12 раз и рассмотрела 34 вопроса, 23 из них вынесено на общее обсуждение депутатов. Естественно, что основной объем работы касался муниципальной казны.

Константин Торбочкин, председатель комиссии по бюджету Думы городского округа Ревда:

— Большой спектр вопросов -  это, конечно, утверждение, контроль исполнения и корректировки бюджета городского округа Ревда и бюджетные отчеты.

Пожалуй, самые скромные показатели у комиссии с самым длинным названием — по развитию культуры, образования, здравоохранения, физической культуры, спорта и молодежной политике. Руководитель депутатского подразделения Анатолий Сазанов сообщил, что комиссия встречалась 7 раз и рассмотрела 10 вопросов. Проведено одно выездное заседание в Центре образовательной робототехники.

Традиционный рекордсмен Думы – комиссия по ЖКХ провела 17 заседаний и рассмотрела 39 вопросов. 5 раз депутаты работали «на выезде». Руководитель группы – Александр Томилов, обратил особое внимание на итоги одной из таких встреч на месте событий. Речь идет о выезде депутатов и членов общественного совета на строительство очистных сооружений «Водоканала».

Александр Томилов, председатель комиссии по ЖКХ Думы городского округа Ревда:

— В настоящий момент они организовали общественный контроль с постоянными еженедельными выездами на строительство и реконструкцию объекта. Осуществляют надзор и информируют, в том числе и нас, по проводимым работам.

Комиссия по социальной политике в 2017 году встречалась 11 раз и рассмотрела 26 вопросов. Три выездных заседания прошли в Пенсионном Фонде, в Управлении соцполитики, также была организована проверка доступности городской среды для инвалидов на улицах и в организациях города.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство». 







новый год











Веб-камеры Ревды