Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:08
14 Ноября, среда
Найти
07 Февраля 2018 Количество просмотров новости: 465

Голосуй где хочешь! Избирком Ревды готов открыть границы

Какие у вас планы на 18 марта? Может быть, отправится в отпуск или служебную командировку, навестить родных в другом городе или уехать на лечение? Но как при этом проголосовать на будущего президента страны? Хорошая новость – участию в выборах поездка не помеха.

Надо точно знать, куда вы направляетесь и обратиться в любую избирательную комиссию. К примеру, в Ревде она находится по адресу: Цветников, 21. Явиться необходимо лично, вам понадобится паспорт и пять минут времени.

Ирина Гридина, системный администратор территориальной избирательной комиссии:

- У нас есть специальное программное обеспечение, с помощью которого мы заполняем заявление. Самому избирателю ничего заполнять не нужно будет. Если избиратель знает, на каком участке он хочет голосовать – это очень хорошо, если не знает, то мы оказываем помощь в выборе участка.

Избирательный участок вам подберут хоть в пределах региона, хоть всей России или даже мира.

- Содействие российским выборам оказывает множество иностранных государств. В избиркомы пришли перечни участковых избирательных комиссий за пределами нашей страны. Всего в списке 381 пункт. Если россиянин 18 марта планирует провести за границей – будь, то Сирия, Конго, Казахстан, США и даже Япония – он всегда сможет сделать свой выбор.

Если вы постоянно проживаете в Ревде, но прописаны в другом населенном пункте – не беда, и здесь в голосовании не откажут. И даже свидетельство о регистрации по месту пребывания не потребуют.

Ольга Барбачкова, председатель ревдинской районной территориальной избирательной комиссии:

- Мы не обращаем внимания на эти свидетельства, нам самое главное, что гражданин к нам обратившийся – это гражданин Российской Федерации, у него есть активное избирательное право и ему удобно проголосовать, скажем, здесь в Ревде.

Кроме избиркома, ваше заявление примут в Многофункциональном центре и через Единый портал Госуслуг. Обращения принимаются до 12 марта.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..



новый год















Веб-камеры Ревды