Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:32
21 Марта, четверг
Найти
05 Февраля 2018 Количество просмотров новости: 826

В Ревде появится чиновник, отвечающий за транспортные услуги и дороги

Главный по дорогам. В администрации Ревды ожидается пополнение. Местные депутаты одобрили создание новой должности - в нашем городе скоро появится специалист, который будет курировать вопросы транспортного обслуживания населения, следить за сохранением и обслуживанием дорог и остановочных пунктов. Кроме все прочего, новый чиновник будет выдавать разрешения на ремонт и строительство дорог.

Ольга Арестова, заместитель начальника Управления по организационной работе и информационной политике администрации Ревды:

— Для централизованной работы и осуществления муниципального контроля необходимо назначить ответственное должностное лицо органа власти для разработки нормативно-правовых актов и организационно-распорядительных документов, создания и ведения Реестра остановочных пунктов и приведения в соответствие с требованиями к содержанию и эксплуатации остановочных пунктов, наличие и местонахождение железнодорожных переездов, а также организации и учета, выдачи разрешений и согласований на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт автодорог местного значения, переустройство коммуникаций и примыканий.

До этого момента всю работу совместно выполняли три организации – юридический отдел администрации, Пассажирская автоколонна и Управление городским хозяйством. Судя по всему, инициаторы создания новой штатной единицы хотят «убить сразу двух зайцев» - сконцентрировать всю работу в одном месте и, заодно, получить персонально ответственное лицо. С конкретного человека, спрашивать легче, нежели искать ответы в разных структурах. Ведь как говорится, у семи нянек дитя без глазу, а сейчас за дорогами, остановками и транспортом будет смотреть в оба одна «нянька».

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство». 











Веб-камеры Ревды