Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:19
16 Января, среда
Найти
23 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 677

Более 5 миллиардов рублей планируют потратить в Ревде на развитие социальной инфраструктуры

Более 5 миллиардов рублей планируют потратить в Ревде на развитие социальной инфраструктуры. Депутаты единогласно одобрили проект администрации округа, и сейчас муниципальная программа стала главным стратегическим документом социальной сферы Ревды на ближайшие 12 лет.

В нашем округе до 2030 года должны реконструировать старые и построить новые образовательные учреждения, объекты здравоохранения, спорта и культуры.

Евгения Войт, заместитель главы администрации городского округа Ревда:

— Планируется строительство детских садов в поселке Крылатовский и в селе Мариинск, строительство новых зданий школ № 1, 10, 29. Запланирована модернизация школ, строительство клуба в селе Кунгурка, реконструкция здания главного корпуса детский больницы, строительство фельдшерско-акушерского пункта в поселке Крылатовский, модернизация КДЦ «Победа», досугового центра «Цветники», клуба «Юбилейный» и клуба в селе Мариинск. В программе капитальный ремонт городской детской библиотеки имени Маршака, строительство Детско-юношеской спортивной школы, лыжной базы, новой Детской музыкальной школы, строительство Центра развития молодежи с комплексом для экстремальных видов спорта и реконструкция спортивного ядра СК «Темп».

Все работы, указанные в программе, будут финансироваться из муниципального и областного бюджетов, а также с привлечением внебюджетных инвестиций.

Татьяна Асельдерова, председатель депутатской комиссии по социальной политике:

— Нужная программа для нашего городского округа. Наличие этой программы позволит нам участвовать в софинансировании в областных программах.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».  

















Веб-камеры Ревды