Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:19
21 Марта, четверг
Найти
21 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 780

У Думы Ревды есть план... На первую половину 2018 года

Депутаты Ревды составили План своей работы на первую половину 2018 года. Утвердили документ сегодня, 20 декабря на очередном заседании городской Думы. Основная часть деятельности органа местного самоуправления останется прежней - народные избранники будут так же утверждать изменения в бюджете, контролировать выполнение муниципальных программ и работать с избирателями.

Продолжится практика выездных заседаний, сейчас председатели думских профильных комиссий готовят графики таких встреч. По мнению депутатов – это эффективный метод работы.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

- В чем плюс: депутаты видят непосредственное исполнение тех работ, которые планируются в рамках муниципальных программ. То есть расходы тех денежных средств, которые мы утверждаем практически ежемесячно, тех перемещений бюджетных средств, которые мы передвигаем внутри бюджета.

Начало 2018 года по традиции будет посвящено подведению итогов. Все структурные подразделения администрации отчитаются перед Думой о работе за минувший период. Большой доклад о деятельности главы городского округа депутаты услышат на апрельском заседании.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..        











Веб-камеры Ревды