Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:35
18 Ноября, воскресенье
Найти
13 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 718

Чиновники Ревды присоединились к акции "Общероссийский прием граждан"

От ЖКХ до бродячих животных… Полтора десятка жителей Ревды обратились за помощью к местным чиновникам в Общероссийский прием граждан. Он проводился в День Конституции – 12 декабря.

12 декабря пришелся на рабочий день, может быть, поэтому ажиотажа в администрации не было. Люди заходили в кабинеты главы города и ее заместителей по записи, с интервалом в 30 минут.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

- По предварительной записи к нам сегодня придет 14 человек – это люди, которые заранее записались. Кроме того, мы будем принимать граждан всех, кто придет и без записи. И еще, в этом году новшество – с нами можно будет связаться онлайн. В этом случае, даже если у нас будет человек на приеме, мы прием приостанавливаем и работаем с гражданином, который по удаленной связи с нами свяжется.

Гражданские обращения касались проблем жилищного хозяйства, капитальных ремонтов и вопросов по землепользованию. Прием был открыт и для общественных организаций. Так к заместителю главы администрации Александру Краеву явились зоощитницы, которые разработали ряд предложений по проблеме бездомных животных.

Юлия Воронина, председатель Первоуральского общества защиты животных:

- По проведению рейдов, по проведению описи собак, хотя бы в частном секторе и по ужесточению наказания. Сейчас предусмотрен административный штраф за то, что животные бегают без присмотра, только осталось это реализовать. Вот для этого нужна помощь администрации.     

Александр Владимирович принял предложения общественниц и обещал оказать поддержку в проведении специальных рейдов.

Чиновники вели прием, как говорится, до последнего клиента – в тот день администрация работала до восьми часов вечера. Результаты всех обращений граждан будут занесены в специализированную систему и станут доступны для российского Правительства.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить