Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:01
04 Декабря, воскресенье
Найти
12 Февраля 2013 Количество просмотров новости: 162

У администрации — новая структура

 

С 1 февраля администрация города работает по-новому. В структуре органа местного самоуправления произошли изменения. О принципиальных нововведениях нам рассказал глава администрации ГО Ревда Михаил Матафонов.

Появится заместитель главы по финансам и экономической политике

— Новая структура подразумевает работу четырех заместителей главы администрации: первого заместителя, который курирует вопросы ЖКХ; заместителя по социальной политике, по имуществу и земельным вопросам. И заместителя по финансам и экономической политике, которого в прежней структуре не было. К работе он пока не приступил, ведется поиск кандидатуры. Раньше вопросы экономики контролировал первый заместитель главы. Теперь он будет полностью сосредоточен на вопросах ЖКХ и благоустройства города, — сообщил Михаил Матафонов.

Создан отдел охраны окружающей среды и благоустройства

— Его возглавила Марина Владимировна Натфуллина, которая и раньше занималась этими вопросами. Помимо нее начали работу два коменданта, которые обладают правом составления административных протоколов. Они будут контролировать ИП, юридические и физические лица, прежде всего, владельцев земли и жилых построек, в части благоустройства, — объяснил Михаил Энгельсович.

С общественными организациями будет работать специальный отдел

— В настоящей структуре сформирован новый отдел — по взаимодействию с исполнительными органами власти и общественными объединениями. Его работу курирует заместитель главы администрации по социальным вопросам. Отдел будет вести работу с госорганами исполнительной власти, представленными на нашей территории, и общественными объединениями, в первую очередь, с ветеранскими организациями. Это самая активная часть жителей нашего города, и систематическое планомерное сотрудничество с ней просто необходимо. Возглавила этот отдел Ольга Владимировна Зиганьшина.

Создано Управление по оргработе и информационной политике

— В непосредственном подчинении у главы администрации теперь находится новое Управление — по организационной работе и информационной политике. Его сотрудники будут заниматься не только  организацией делопроизводства и организационной работой администрации, но и активной просветительской деятельностью: разъяснять жителями города основные направления нашей работы, вести информационную политику. Это Управление будет также взаимодействовать с местными и областными СМИ, населением, информировать граждан по деятельности администрации ГО Ревда. Управление возглавил Илья Александрович Валюгин. Начальник управления является и руководителем аппарата администрации.

Новая структура утверждена решением Думы городского округа Ревда от 31.10.2012 г. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить