Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:35
16 Января, среда
Найти
08 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 745

Дайте порулить! В Ревде прошел митинг местной ячейки ЛДПР

4 ноября на площади Победы прошел митинг, посвященный Дню народного единства. Организатором мероприятия выступило местное отделение ЛДПР.

В выходной и морозный день участниками праздничного митинга стали четыре десятка сторонников партии, в основном молодежь. Перед началом мероприятия жителей Ревды пригласили на площадку поприсутствовать и получить подарки:

— Уважаемые жители города Ревда! Приглашаем все на традиционный митинг в честь Дня народного единства! Каждый, кто будет участвовать в митинге от ЛДПР получит подарки с символикой и атрибутикой партии! 

Людей не обманули и в самом начале митинга партийные пакеты с подарками перекочевали из багажника автомобиля в руки участников мероприятия. Вопреки народной поговорке «дареному коню в зубы не смотрят», содержимое пакетов гости митинга долго разглядывали, как будто что-то искали и никак не могли найти.  

Первым на мероприятии выступил координатор местного отделения ЛДПР Иван Мотоусов. Он рассказал о значимости восстания под предводительством Минина и Пожарского. После экскурса в историю Иван переключился на современность и выдвинул несколько предложений по улучшению жизни в стране, естественно, под руководством партии:

— Мы должны избавиться от тех чиновников – взяточников и посадить на их места молодых специалистов, молодых и честных специалистов от ЛДПР.

Об исключительной роли партии говорил и заместитель координатора ревдинского отделения ЛДПР Михаил Ельцин. В светлое будущее можно идти только под сине-желтыми флагами партии:

— Во многих малых городах и населенных пунктах погибает полностью инфраструктура. К власти стремятся лицемеры, а управляют ей капиталисты. И только ЛДПР защищает права простых граждан и не стесняется об этом говорить.

В канун Великой Октябрьской Социалистической революции больше всего критики досталось вечным оппонентам либерал-демократов – коммунистам.

Глава аппарата регионального отделения ЛДПР Антон Безденежных обвинил политических противников в лицемерии:

— Было великое советское государство и страшное порождение под названием КПСС – это совершенно разные, не связанные друг с другом вещи. Поэтому мы должны делать правильны выводы! Тем не менее, именно та самая орда из четырех букв продолжала разваливаться и грызть друг друга изнутри. К 1991 году мы пришли опять к тому, на что напоролись в 1917-м – они предали сами себя, они умудрились это сделать. Никто такого не сделал, кроме самих них. Предали в 17-м году, а потом сами себя в 91-м, тогда, когда голосовали за распад советского государства, когда Россия объявляла так называемый суверенитет, 12 июня. Кто голосовал и нажимал на кнопки? Коммунисты! Других просто не было! И сегодня они до сих пор есть, сегодня за них до сих пор голосуют, и они умудряются называть себя патриотами! Они ходят в церкви и ставят свечи – это лицемерие!

В общем, в итоге митинга прозвучали вполне ожидаемые призывы объединятся под флагами ЛДПР и, под руководством Владимира Жириновского, добиваться победы.

Члены ЛДПР Надежда Степанова и Людмила Глимботская в целом остались удовлетворены митингом. Однако, местным представительницам партии мероприятие показался слишком кратким.

—  Может быть еще побольше выступлений надо было подготовить, да?

—  (ред.) А, что вам понравилось или не понравилось? На что вы обратили внимание?

— На все.

— Ну понравилось, что гражданская позиция, все-таки, я считаю, что ЛДПР молодцы, я другой партии здесь никого не вижу, на площади, почему-то ни одна партия не пришла в такой праздничный день свою гражданскую позицию отстоять.

— ЛДПРовцы – молодцы! Они 23 февраля поздравляли, тоже митинг был.

— Я горда за нашу партию, я горда, что я член этой партии.

— Да! А я уже 21 год член этой партии!

— Ну я пусть два года, но все равно!

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».

















Веб-камеры Ревды