Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:48
17 Ноября, суббота
Найти
17 Октября 2017 Количество просмотров новости: 585

Учиться, учиться, учиться и еще раз учиться! Депутаты Ревды продолжают изучать законодательство

В Ревде состоялся обучающий семинар для депутатов, направленный на повышение квалификации. Подобные мероприятия проводятся регулярно. Для чего и чему учатся народные избранники – смотрите в нашем сюжете.

Депутаты Ревды слушали лекцию и писали конспекты. Народным избранникам рассказали о законодательстве в сфере муниципальной службы – о структуре органов местного самоуправления, условиях их формирования, предназначении и классификации.

Упор был сделан на конкретные примеры, связанные с нормативно-правовыми актами и постановлениями. Семинар провел  кандидат юридических наук Виктор Миронов.

По словам председателя городской Думы Андрея Мокрецова, обучающие семинары для депутатов очень полезны – особенно для тех, кто избран впервые.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

- Постоянно меняется законодательство – областное, федеральное. И мы вынуждены быть в тренде. Мы должны отслеживать те изменения, которые у нас происходят. И мы должны уметь применять эти изменения, расставлять приоритеты, в какой срок и какие изменения должны проходить. Поэтому я уверен, что депутаты, если вы у них спросите, нужны эти семинары или нет, - они вам ответят положительно – что это нужно. Они нас многому учат.

Подобные семинары проводятся с прошлого года. Инициатива «повышения квалификации» народных избранников в муниципалитетах принадлежит Областной общественной организации «Ассоциация депутатов органов местного самоуправления».

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».







новый год











Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить