Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:04
08 Декабря, четверг
Найти
18 Января 2012 Количество просмотров новости: 89

«Гражданский союз» приглашал всех желающих и сразу выгнал неугодных

В субботу, 14 января, в культурно-досуговом центре «Победа» прошло собрание общественного объединения «Гражданский союз». Зал заполнился на треть, в основном пришли люди преклонного возраста и приверженцы четырех местных ячеек партий, основавших новое общественное движение.

В субботу, 14 января, в культурно-досуговом центре «Победа» прошло собрание общественного объединения «Гражданский союз». Были замечены и бывшие ранее «у руля» товарищи, например, депутат одного из предыдущих созывов Виктор Бычков. Местное телевидение и корреспондента нашей газеты пустили лишь на начало мероприятия, позже — вежливо попросили покинуть зал.

— Цель сегодняшнего мероприятия — обсуждение общественно-политической обстановки в городе и выработка каких-то позиций «Гражданского Союза», исходя из этой ситуации, — рассказал нам о цели собрания один из сопредседателей Союза Сергей Логиновских.
Сергею Логиновских же был адресован наш вопрос, почему представителям телевидения и газеты, у которой несколько иное мнение, чем у других СМИ города, нельзя присутствовать на собрании, на что он ответил:

— Я думаю, чтобы получить необходимую информацию, вам достаточно присутствовать на начале нашего собрания, и на этом мы вам скажем «спасибо».
Телевидению «Единство» позволили снять приветственное слово Сергея Логиновских, который поздравил собравшихся с новогодними праздниками, в общих чертах рассказал о цели встречи, и передал микрофон Николаю Лупачу. Ветеран педагогического труда и Почетный гражданин города с осуждением высказался по поводу митингов и протестных акций.

— Начались митинги, к которым отношусь отрицательно. Даже психологи говорят, что самая умная толпа глупее самого глупого человека. Ну что можно решить в толпе?
На этом время пребывания представителей «Единства» на собрании закончилось. Нас попросили удалиться. Стоить отметить, что к нашим коллегам эта просьба не относилась, представители газеты «Городские вести» остались в зале. Вот такая демократия и свобода слова! У нас остался большой вопрос — зачем было делать собрание закрытым, если уже в понедельник на сайте газеты и на «Ютюб» появилось видео с этого мероприятия, с которым мог ознакомиться каждый желающий?

Из видео, на просмотр которого уходит больше часа, можно сделать вывод, что ничего конкретного члены и сторонники Союза предложить ревдинцам не могут. Многие речи проникнуты чувством патриотизма и любви к Родине, но во время их произношения публика почему-то заскучала и стала массово покидать зал. Сергей Логиновских был явно недоволен своими коллегами и публикой, уходящей из зала. Только самые стойкие и верные делу «Гражданского союза» дождались финального выступления — Сергей Иванович зачитал подготовленное обращение к горожанам, которое содержало множество оценок и обвинений в адрес действующей власти. Конкретных предложений не прозвучало ни одного…

Перед началом собрания



Новости по теме

— В Ревде принят бюджет на 2012 год
— «Единороссы» выдвигают кандидатов в депутаты ревдинской Думы
— За Аристова отдано большинство голосов
— Первые кандидаты в городскую Думу
— На СУМЗе побывали представители «Уралвагонзавода»
— Ревдинские ветераны пообщались с областными чиновниками
— Закончилась регистрация кандидатов в ревдинскую Думу
— На подъездах домов появились ложные объявления
— 13 февраля начнут работать участковые избиркомы
— Кандидатуру Рыбиной исключили из списка кандидатов
— Представитель избирательного штаба Путина призывает ревдинцев проголосовать
— СУМЗ принял резолюцию в поддержку Путина
— Без предупреждения
— Два перпендикулярных митинга
— Члены участковых избирательных комиссий тоже учатся
— Ревдинцы становятся Единороссами
— Выборы Президента состоялись
— Более половины ревдинцев приняли участие в выборах 4 марта
— Известен новый состав ревдинской Думы
— Геннадий Шалагин избран главой города
— Выборы заместителя председателя Думы
— Кандидаты в Молодежный парламент


















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить