Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:51
22 Ноября, четверг
Найти
28 Января 2017 Количество просмотров новости: 688

Дума Ревды одобрила изменения бюджета

Дума Ревды одобрила корректировки муниципального бюджета. Речь идет об увеличении раздела расходов нашего округа. 25 января на очередном заседании Думы проект изменений бюджета представила начальник финансового управления администрации Ревды Ольга Костромина.

На январском заседании Думы руководитель финуправления городской администрации предложила депутатам утвердить увеличение расходов муниципалитета на сумму 2 миллиона 694 тысячи рублей и рассказала о том, какие мероприятия будут профинансированы. 300 тысяч рублей выделяется на создание резервного фонда администрации на ликвидацию чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Такая же сумма будет направлена на актуализацию схемы теплоснабжения Ревды. Остальные изменения касаются образовательных учреждений города.

Ольга Костромина, начальник финансового управления администрации городского округа Ревда:

— На приобретение оборудования и станков для казенного учреждения «Станция юных техников» - 1 миллион 500 тысяч рублей. На приобретение оборудования для секции стрельбы из лука школы № 1 – 594 тысячи рублей. Вот эти две последние суммы в образовательные учреждения на общую сумму 2 миллиона 94 тысячи рублей поступили от СУМЗа в конце 2016 года, в связи с чем, не были использованы в отчетном году. Источником финансирования дополнительных расходов являются остатки денежных средств на чете местного бюджета по состоянию на 1 января 2017 года.

Кроме того, по решению Думы и администрации Ревды средства, предусмотренные на создание проекта реконструкции школы № 29, были перенесены на изготовление рабочей документации для строительства новой школы на поселке Кирзавода.

С учетом изменений общая сумма расходов муниципалитета составит 1 миллиард 632 миллиона рублей, а дефицит бюджета 15,5 миллионов рублей, что составляет 3,9 процента.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить