Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:31
25 Мая, понедельник
Найти
12 Декабря 2016 Количество просмотров новости: 910

Народ идет к власти. В Ревде прошел Всероссийский День приема граждан

Сегодня, 12 декабря, в Ревде, как и по всей России, прошел День приема граждан. В этот день жители страны могут обращаться в любые государственные структуры и органы местного самоуправления с интересующими вопросами.

По уже заведенной традиции всероссийская акция стартовала в администрации Ревды в 12 часов. Прием граждан начал первый заместитель главы – Александр Краев. Вопросы первых трех человек, заранее записавшихся на приём, были, так или иначе, связаны со сферой ЖКХ – это ремонт муниципального жилья, улучшение условий и взаимодействие с управляющей компанией.

К 14 часам на приеме у первого заместителя главы администрации уже побывало 10 человек, а в Управлении по землепользованию и градостроительству – 25 ревдинцев.

В рамках Всероссийского Дня приема граждан жители нашего округа могли свободно встретиться с главой Ревды и председателем Думы Андреем Мокрецовым.

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда, председатель Думы:

— В рамках сегодняшнего приема каждый из должностных лиц должен находиться на рабочем месте. Наша задача максимально быстро решить те вопросы, с которыми люди будут обращаться, желательно сразу же – на месте. Опыт у нас уже есть и опыт положительный, в предыдущие годы получалось оперативно решать вопросы.

На прием к чиновникам и депутатам можно было попасть как по предварительной записи, так и в порядке живой очереди. Всероссийский День приема граждан проводится в России с 2013 года в День Конституции Российской Федерации в соответствии с поручением Президента нашей страны.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».











Веб-камеры Ревды