Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:05
10 Декабря, суббота
Найти
12 Октября 2016 Количество просмотров новости: 310

В 2017 году Ревда может получить 227 миллионов рублей из областного бюджета

Ревда ходатайствует перед областью о получении субсидии в 2017 году. Денежные средства пойдут на выравнивание бюджетной обеспеченности. Муниципальные пожелания были озвучены на согласительной комиссии в региональном Министерстве финансов 6 октября. Наш город попросил средства на продолжение реконструкции очистных сооружений «Водоканала» в размере 150 миллионов рублей, на первый этап строительства школы поселка Кирзавод  69 миллионов рублей, на обустройство улично-дорожной сети 13 миллионов рублей и на капитальный ремонт стадиона спорткомплекса «Темп» 21 миллион. Комиссия рассмотрела предложения и внесла свои финансовые поправки.

Ольга Костромина, начальник финансового управления администрации Ревды:

- В результате, министр финансов Свердловской области Кулаченко Галина Максимовна предложила внести в протокол, предварительный протокол: на  строительство очистных сооружений 150 миллионов, строительство школы 69 миллионов и обустройство улично-дорожной сети не 13 миллионов, а 8,5 записать в протокол.

В выделении субсидии на реконструкцию стадиона «Темп» область отказала. Сейчас почти все расходы по статье «спорт» направлены на организацию Чемпионата мира по футболу, который будет проходить, в том числе и в Екатеринбурге. 

Если Минфин одобрит финансовый протокол, наш город в следующем году получит 227,5 миллионов рублей. До окончательного решения  комиссии эта сумма может быть еще пересмотрена. Ответ из области должен прийти в ревдинскую администрацию к середине октября.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить