Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:25
05 Декабря, понедельник
Найти
08 Октября 2012 Количество просмотров новости: 60

Ветераны встретились с властью

 

Ветеранские организации пообщались с представителями власти — главой городского округа Геннадием Шалагиным, главой администрации Михаилом Матафоновым и его заместителем Татьяной Бородатовой. Встреча состоялась 3 октября в общественной организации «Остров Доброй Надежды». Беседа прошла в непринужденной обстановке за чашечкой чая.

Началась встреча с небольшой концертной программы. Ансамбль «Непоседушки» и хор «Ивушки» подготовили для руководителей города несколько музыкальных номеров. Как признались ветераны, основной целью встречи для них стало не столько решение наболевших проблем, сколько знакомство с главами. Как говорится, на них посмотреть и себя показать.

— Нам всем хочется поближе познакомиться с новым главой администрации Михаилом Матафоновым. Откуда он родом, где учился, где трудился, какой общественной работой занимался, — говорит Людмила Дружинина,  секретарь городского совета ветеранов. — Почему выбрал именно наш город, возглавлять нашу администрацию. Ну и его планы на будущее по отношению к жителям нашего города, в целом по городу.

На встрече лидеры ветеранских и общественных движений делились успехами, рассказывали о своих мероприятиях и благотворительной работе. Ветераны задавали руководителям города вопросы, большая часть которых носила социальный характер — будет ли капитальный ремонт жилья в 2013 году, интересовались работой управляющих компаний и тарифами ЖКХ, спрашивали, когда будет восстановлен светофора по П.Зыкина-Чехова и как обстоит дело с освещением улиц.

— Нам очень приятно и легко общаться с ветеранами. Это люди, которые имеют свой объективный, правильный взгляд на развитие города, — отметил глава администрации Михаил Матафонов. — Такие встречи мы планируем сделать традиционными. Я бы даже хотел поставить несколько задач этой активной части населения для того, что бы они подключились к процессу управления нашим городом в рамках стратегического планирования. Чтобы они высказывали нам идеи направления развития в социальной, культурной сфере, да и в экономике тоже.

В завершении встречи присутствующие пожелали главам успешной работы на благо развития города. Геннадий Шалагин, в свою очередь, поблагодарил ветеранов за плодотворную встречу.

— С вами можно в открытую, по честному говорить, — сказал Геннадий Владимирович. — Мы открыты для вас в любое время. Можем принять вас, независимо от нашего расписания. И вы нас приглашайте — будем приходить к вам с удовольствием!





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить