Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:09
08 Декабря, четверг
Найти
28 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 686

Новая Дума Ревды выбрала своего председателя и назначила конкурс на должность главы округа

Сегодня, 28 сентября, в городском конференц-зале состоялось первое заседание Думы Ревды в новом составе. В первую очередь депутаты заслушали информацию председателя местного избиркома Ольги Барбачковой об итогах выборов представительного органа власти Ревды.

Вторым пунктом повестки стало избрание председателя Думы городского округа Ревда. Юрий Оносов предложил кандидатуру Анатолия Сазанова, но тот сразу же взял самоотвод, так как не планирует расставаться с работой директора школы.

По итогам тайного голосования руководить депутатским корпусом будет Андрей Мокрецов - он получил все голоса своих коллег.

На должность заместителя руководителя Думы Ревды было предложено две кандидатуры - Константина Торбочкина и Юрия Оносова. Юрий Викторович предложил себя на место зампреда. Однако, по мнению народных избранников, лучше всех с работой заместителя справится Константин Торбочкин, который занимал данную должность в предыдущем созыве Думы.  

Далее депутаты Ревды определились с персональным составом пяти постоянных комиссий, а также выбрали руководителей данных профильных объединений. Лидерами групп будут Юрий Мячин, Татьяна Асельдерова, Александр Томилов, Анатолий Сазанов и Константин Торбочкин.

В финале заседания думцы приняли решение об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Ревда. С 3 по 24 октября будут приниматься заявления от претендентов, затем пройдет процедура проверки их документов, а в ноябре состоится первый этап конкурса.

В состав конкурсной комиссии войдут четыре депутата Думы Ревды и четыре представителя администрации губернатора Свердловской области. Второй этап конкурса состоится в декабре, после чего у Ревды появится новый руководитель исполнительной ветви власти. Пока обязанности главы будет выполнять Андрей Мокрецов.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство». 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить