Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:01
08 Декабря, четверг
Найти
23 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 659

Вот она - Дума моей Ревды!

Новоиспеченным депутатам Ревды вручили удостоверения. 23 сентября в зале заседания администрации собрались 20 избранных представителей городской Думы. Думорождение – так образно назвали собрание, посвященное процедуре принятия полномочий народными избранниками.

Один самовыдвиженец, три представителя партии «Справедливая Россия», 16 «единороссов» – итого 20 человек в Думе Ревды очередного созыва. 11 из них впервые получили удостоверения депутатов. Народные избранники, среди которых работники образования, культуры и жилищно-коммунального хозяйства, полны сил и уверенности. Каждый знает, зачем решил стать депутатом.

Антон Золин, депутат городского округа Ревда, самовыдвиженец

 - Я работаю вообще в сфере ЖКХ, то есть по Совхозу. И соответственно там очень много вопросов, которые не решались на протяжении этого срока – предыдущая Дума не рассматривала их. Вот и решил пойти и отстаивать интересы граждан, по крайней мере, нашего округа. Но и разговаривал по другим округам – на самом деле, проблемы одни и те же, именно по ЖКХ.

Юрий Оносов, депутат городского округа «Ревда», представитель партии «Справедливая Россия»:

 - Я родом из Екатеринбурга – родился там. У меня здесь живут родственники. Я изъявил желание баллотироваться в этом городе для того, чтобы помогать, в первую очередь, своим родственникам, ну и решать проблемы простых жителей.

Опытные депутаты, среди которых Лев Фейгельман, Владимир Аристов, Татьяна Асельдерова, Юрий Мячин – представители партии «Единая Россия». В Думе Ревды их большинство. Депутаты пообещали оправдать надежды избирателей.

Андрей Мокрецов, депутат Думы городского округа Ревда, глава города:

 - «Единая Россия» всегда ответственную политику и занимала ответственную позицию по отношению к населению города и по отношению к городу в целом. Все вопросы, которые нами рассматривались в предыдущем созыве - ставились не с точки зрения партийной принадлежности, а с точки зрения полезности для города. И в этом созыве ничего не поменяется, то есть все вопросы будут выноситься на заседание только с точки зрения пользы для города, для горожан, для наших избирателей.

На собрании работникам Территориальной избирательной комиссии выразили благодарность за грамотный, отлаженный труд.

Андрей Мокрецов напомнил новому составу Думы о первом совещании, которое планируют провести 28 сентября. На нем предстоит выбрать председателя Думы и его заместителя, сформировать депутатские комиссии и назначить конкурс по избранию будущего главы города.
Анна Куимова, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить