Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:34
05 Декабря, понедельник
Найти
21 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 782

В Думе Ревды будут работать 11 новых депутатов

Состав Думы Ревды сменился более чем на половину. 11 новоиспеченных депутатов набрали большинство голосов избирателей на выборах 18 сентября - об этом сообщили в избиркоме Ревды. Комиссия признала выборы состоявшимися и действительными. На совещании были озвучены имена местных депутатов нового созыва Думы.

20 сентября избирком Ревды подвел итоги минувших выборов. На совещании комиссией были оглашены результаты голосования по пяти четырехмандатным округам. Выборы в Ревде прошли без нарушений, и это, несмотря на главную особенность дня голосования – массовый приезд иногородних избирателей.

Ольга Барбачкова, председатель Ревдинской районной территориальной избирательной комиссии:

 - Никаких жалоб, обращений, заявлений со стороны избирателей и кандидатов на какие либо нарушения законодательства о выборах, в том числе и в период проведения голосования, подсчета голосов и установления его итогов избирателями, кандидатами, представителями кандидатов в комиссии не направлялись. Таких жалоб, замечаний и обращений не получила и наша Территориальная избирательная комиссия, действуя с полномочиями Избирательной комиссии городского округа Ревда.

Общая активность избирателей, по сравнению с выборами в 2012 году, снизилась примерно на 10%.

С момента оглашения предварительных результатов голосования, список будущих депутатов не изменился. В Думе Ревды будут работать 16 представителей партии «Единая Россия», три – «Справедливая Россия» и один самовыдвиженец.

Вручение удостоверений местным депутатам состоится на торжественном собрании 23 сентября. До этого времени все 20 человек должны будут предоставить документы о сложении полномочий, несовместимых с депутатским статусом.
Анна Куимова, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить