Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:04
08 Декабря, четверг
Найти
14 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 331

Труженики завода Ревды поделились впечатлениями от встречи с Зелимханом Муцоевым

9 сентября, в Ревде, депутат Государственной Думы Зелимхан Муцоев провел встречу с представителями коллектива завода «НЛМК-Урал». Народный избранник рассказал о проделанной работе в Госдуме. В докладе речь шла не только о законопроектах и инициативах Зелимхана Муцоева, но и о конкретных делах депутата за последние годы. По мнению участников встречи, разговор получился доверительный и душевный.

Валентина Соколова:

—  Удивительно, что человек такой величины нам открылся совсем с другой стороны и рассказал о своей жизни очень много интересного. Я думаю, на самом деле – очень теплая атмосфера, очень приятно.

Жители Ревды благодарны Зелимхану Муцоеву за конкретную помощь муниципалитету – это и ремонт дорог, и поддержка учреждений образования, и строительство детской поликлиники.

Дмитрий Логиновских:

— Он же участвовал в строительстве. Это его инициатива была – новая поликлиника. Благодаря ему она построена – красивая, светлая.

Ольга Холодова:

— Поскольку я житель Дегтярска, конечно для меня мой любимый город – очень близко. Зелимхан Аликоевич рассказал про шестнадцатую школу, про то, как ремонтируются дороги, у нас, действительно была большая проблема, невозможно было ни ходить, ни ездить, а сейчас это все налаживается. Он действительно человек от народа, который ездит на объекты, знает их. Обычно говорят как-то в общих чертах, а здесь – конкретика!

Примечательно, что после встреч жители Ревды еще продолжают общение с депутатом. Люди благодарят народного избранника за работу, обращают внимание на проблемы и дают ему новые наказы.

Анатолий Орешков, Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство». 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить