Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:08
06 Декабря, вторник
Найти
07 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 363

Зелимхан Муцоев проводит серию встреч с трудовыми коллективами предприятий Ревды

Строительство, чистая вода, новые дороги – депутат Государственной Думы Зелимхан Муцоев проводит встречи с трудовыми коллективами предприятий округа. 5 сентября народный избранник побывал в Ревде – на Среднеуральском медеплавильном заводе. Одна из серии встреч прошла в медеплавильном цехе.

В начале мероприятия металлурги попросили рассказать Зелимхана Муцоева о себе. Депутат кратко изложил свою биографию, особо выделив этап жизни, в котором Муцоев начал работать в производстве. Немногим сейчас известно, что свой первый опыт успешного дела Зелмихан Аликоевич получил с открытия пошивочной мастерской, которая занималась изготовлением пуховиков и курток.

Зелимхан Муцоев, депутат Государственной Думы РФ:

— И там у нас было 6 человек – мы создали первое хозрасчетное предприятие. Оно считалось комсомольским, мы первые, кто рискнули. Мы начали развиваться в сфере производства и, менее чем за год, у нас уже работало более 6 тысяч человек…

Муцоев гордится тем, что не участвовал, как он говорит - в «прихватизации». За несколько лет эффективной работы в реальном секторе экономики он смог накопить ресурсы для нового витка в своей карьере. История о спасении Первоуральского Новотрубного завода хорошо известна всем. Благодарный коллектив вышедшего из кризиса предприятия, выдвинул Муцоева на выборы в Госдуму. Так стартовал новый этап в его жизни: из предпринимателей - в народные избранники. С 1999 года и по сей день Зелимхан Муцоев работает в Государственной Думе.

Зелимхан Муцоев, депутат Государственной Думы РФ:

— Для меня был приоритет – во всех муниципальных образованиях, в районных центрах что-то строить, чтобы люди видели! Во всех городах, без исключения, начиная с Красноуфимска, кончая Полевским, Первоуральском и Ревдой – мы везде построили больницы и школы.

С 2005 года Зелимхан Муцоев является членом партии «Единая Россия». Деятельность в команде с товарищами по политическому движению позволила Муцоеву работать более эффективно. Недавний пример успешного коллективного труда свердловских «единороссов» и Зелимхана Муцоева – это дополнительное выделение 1 миллиарда 700 миллионов рублей на ремонт и строительство дорог в регионе. Ревда получила 20 миллионов рублей.

По результатам первых встреч с трудовыми коллективами, общественниками и местными политиками Муцоев определил первоочередные приоритеты.

Зелимхан Муцоев, депутат Государственной Думы РФ:

— Для меня это уже не странно, людей больше интересует проблемы города, местные проблемы, чем федеральные. Может это и правильно – они здесь живут. Я считаю первоочередной своей задачей, эта проблема оказалась не только Ревды, вода – это первая проблема! Ну и в дальнейшем, стараться работать с городом Ревдой, стараться из федерального, областного бюджета подтягивать деньги в город, чтобы все менялось!

В ближайшие дни Зелимхан Муцоев проведет встречи с трудовыми коллективами НЛМК-Урал и Ревдинского кирпичного завода. Подробнее – в нашем следующем выпуске программы.

Анатолий Орешков, Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить