Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:03
08 Декабря, четверг
Найти
16 Августа 2016 Количество просмотров новости: 499

В Свердловской области прогнозируется рост зарплат почти на 25 процентов

По прогнозам экономистов за ближайшие три года зарплата свердловчан вырастет почти на 25% - этой новостью поделился официальный сайт Правительства Свердловской области.

Данный прогноз составлен с учетом реализации областной программы «Повышение качества жизни уральцев» и региональной Стратегии социально-экономического развития региона до 2030 года. По мнению экспертов, средняя зарплата в области в 2019 году должна достичь 38 тысяч 151 рубля.

До сентября проект прогноза будет обсуждаться с участием представителей бизнеса, промышленности и экспертного сообщества. Что будет с документом после этого обсуждения пока неизвестно, но одобренный прогноз будет положен в основу проекта Закона о бюджете Свердловской области на 2017 год и плановый период.

В материале цитируется высказывание министра экономики Свердловской области Дмитрия Ноженко: «Прогноз показателей уровня жизни населения на период 2017-2019 годов подготовлен с учетом восстановления темпов роста экономики Свердловской области, влияющих на динамику среднемесячной заработной платы, и реализации мер по повышению оплаты труда работников бюджетной сферы в соответствии с «майскими» указами Президента РФ».

Кроме того, в статье есть ссылка на данные Свердловскстата, который зафиксировал рост зарплат по региону на 4,3 процента за первую половину 2016 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Сегодня средняя заработная плата по полному кругу организаций региона составляет 31 тысячу 632 рубля.

Напомним, согласно данным администрации Ревды, в нашем городе по итогам 2015 года средняя зарплата равна 31 тысяче 985 рублям. Самый высокий уровень доходов наблюдается в производственной сфере и превышает 38 тысяч рублей, а самые низкие показатели – в сфере оказания услуг. Жители Ревды, работающие в этой отрасли, в среднем получают менее 20 тысяч рублей в месяц. 

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить