Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:00
08 Декабря, четверг
Найти
05 Августа 2016 Количество просмотров новости: 602

Александр Серебренников и Виктор Бабенко проверили как расходуются областные средства в Дегтярске

 

Тройная проверка за один день. В Дегтярске побывали полномочный представитель Губернатора Свердловской области Виктор Бабенко и Депутат Законодательного Собрания Александр Серебренников. Цель визита – инспекция ремонта дорог, строительства котельной и жилья, которые ведутся с участием средств федерального и областного бюджетов.

Впервые федеральное правительство выделило порядка 17-ти миллиардов рублей на ремонт дорог по всей Свердловской области. Основную часть работ планируется провести в муниципалитетах. Как расходуются бюджетные средства в Дегтярске, соблюдаются ли сроки – в конце июля выясняли Виктор Бабенко и Александр Серебренников.

Александр Серебренников, депутат Законодательного Собрания Свердловской области:

 - Если контракты не будут выполняться, будем принимать меры, и, видимо, переигрываться будут конкурсы. Но пока ребята вроде справляются. Еще один конкурс будет отыгран здесь в Дегтярске и, надеемся, что жители должны это оценить.

Горожане благое дело правительства переиграли в свою пользу. Срезку для обсыпки обочин начали воровать. Подрядчики пожаловались областникам на проблемы, связанные с неразумным поведением некоторых граждан.

Представитель Губернатора и депутат Законодательного Собрания посмотрели дороги, на которых ведется фрезерование, то есть удаление поврежденного старого покрытия. В ближайшие дни подрядчики начнут укладывать асфальт на десятке участков городских улиц.

Ремонт дорог в Дегтярске планируют завершить до 1 сентября. Качество работ приедут оценивать также представители областного Правительства и общественности.

Виктор Бабенко, полномочный представитель Губернатора и правительства Свердловской области в Законодательном Собрании:

 - Сроки завершения всех работ – это окончание августа месяца. Это 30 августа. Мы приедем сюда, я думаю здесь уже все дороги, которые выиграны подрядчиком,  будут под асфальтом и, я думаю, проблем по состоянию дорог на тех участках не будет.

Далее гости посетили строящуюся котельную станцию. Новый современный отопительный пункт в Дегтярске станет третьим по счету.

Александр Серебренников, депутат Законодательного Собрания Свердловской области:

 - На нее потрачено 139 миллионов - 6 миллионов из местного бюджета города Дегтярск и 132 с копейками из областного бюджета. Дальше у нас также -строительство здесь теплопунктов. Надеемся, что через год здесь будет совершенно другая ситуация - и по газофикации, и по котельным.

Буквально три недели назад на этом месте была «голая» площадка. К концу июля подрядчик успел установить оборудование, смонтировать котлы. В данное время ведутся работы по строительству крыши котельной станции.

Виктор Бабенко, полномочный представитель Губернатора и правительства Свердловской области в Законодательном Собрании:

 - Подрядчик говорит – до 1 сентября они говорят, что сдают объект. Еще один немаловажный момент – это будет, конечно же, врезка объекта к газовым сетям. Поэтому, я думаю, что объект будет. И жители Дегтярска в этом сезоне будут с новым теплом, с новой котельной. 

По словам заместителя главы Дегтярска Сергея Логиновских котельная позволит обеспечить теплом центральный микрорайон города.

Свой визит в Дегтярск Александр Серебренников и Виктор Бабенко завершили на месте строительства двух новых домов для переселенцев из аварийного жилья.

Александр Серебренников, депутат Законодательного Собрания Свердловской области:

 - Честно – ожидал увидеть уже построенные дома. Тут чуть-чуть задержали с реализацией самого проекта, поздно сыграли конкурс. Даже еще конкурсы сыграны не на все деньги, еще выставлен один лот. Здесь 147 квартир дом, дальше за ним дом на 123 квартиры, которые тоже должны в ближайшее время сыграться.

По заявлению премьер-министра России Дмитрия Медведева - до 1 сентября 2017 года все очередники на переселение должны будут получить новое жилье.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить