Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:06
06 Декабря, вторник
Найти
31 Июля 2016 Количество просмотров новости: 416

Расширяем границы. Дума Ревды провела очередное заседание

Народные избранники расширяют границы городского пользования. В Ревде появятся новые жилые дома, спортивные площадки, образовательные и дошкольные учреждения. 27 июля представители местной Думы собрались на очередном заседании.

В начале заседания местной Думы депутаты единогласно проголосовали за увеличение размера бюджета текущего года. На областную субсидию в размере 20 миллионов рублей запланировали ремонт автомобильных дорог.

Людмила Овсянкина, заместитель начальника финансового управления администрации г.Ревда:

 - Это улица Чехова - участок дороги от улицы Цветников до улицы Ленина. И улица Мира – от улицы Цветников до улицы Павла Зыкина.

Большинство депутатов поддержали изменения, касающиеся землепользования. За стадионом Спортивного клуба «Темп» часть леса займет территория лыжной базы. На участке, в продолжении улицы Российской, планируют построить спортивные и образовательные учреждения, а также возвести жилые дома.

Татьяна Машкина, заместитель главы администрации г.Ревда:

 - Принято решение изменить данную зону, так как этот участок предполагается под строительство новой школы в новом микрорайоне. Значит, и среднеэтажные дома – они там у нас по проекту планировки до пяти этажей, комплексная застройка. В скором времени мы этот участок будем выставлять на аукцион.

Изменения в Генеральном плане и Правилах землепользования коснулись территории бывшей лодочной станции. Берег Ревдинского пруда переведут в зону застройки для спортивно-оздоровительного комплекса. Кроме этого, центральный квартал улиц Спортивная, Карла Либкнехта, Энгельса, Горького определят под деловую зону и объекты предприятий общественного пользования.

Анна Куимова, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить