Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:03
08 Декабря, четверг
Найти
07 Июля 2016 Количество просмотров новости: 202

Рождаемость падает, экономия растет. Администрация Ревды подводит итоги

В Ревде подвели итоги июньской работы администрации. 5 июля на аппаратном совещании обсуждали насущные проблемы, миграционные процессы, рождаемость, муниципальные заказы и экономию бюджета.

Чиновники затронули тему, связанную с прорывом водопровода контррезервуаров. В связи с этим, в городе уменьшился напор холодной воды. Ситуация осложнилась тем, что авария произошла под частным садовым участком.

Александр Краев, первый заместитель главы городского округа Ревда:

 - Собственник, к сожалению, доступа на свой участок не обеспечил. Поэтому УМП «Водоканал» совместно с администрацией передали документы в судебные инстанции для понуждения данного собственника к допуску УМП «Водоканала» на свой участок для устранения данной аварии.

Также первый заместитель главы города поделился результатами работы отдела по муниципальным заказам в первой половине текущего года.

Александр Краев, первый заместитель главы городского округа Ревда:

 - По итогам размещения закупок на сегодняшний день заключено 62 контракта на общую сумму 9 237 000 рублей. Экономический эффект от размещения муниципального заказа в виде экономии бюджетных средств путем конкурентных способов определения поставщиков-подрядчиков, составил 4 870 000 рублей.

На совещании подвели итоги демографической ситуации в городе. По данным статистики, в нашем округе сохраняется отрицательная динамика прироста населения, и уменьшается число трудоспособных граждан. 

Евгения Войт, заместитель главы администрации городского округа Ревда:

 - В 2015 году в городском округе Ревда родилось 907 человек, что меньше 2014 года на 4 ребенка. Соответственно снизился общий коэффициент рождаемости на 1000 человек населения с 14,3 до 14,2 единиц.

В спаде прироста населения немаловажную роль приобретают мигранты. Их количество сократилось ввиду ужесточения миграционного законодательства и введения обязательного экзамена по истории нашего государства и русскому языку.

В торжественной части мероприятия поздравили специалистов Центра занятости населения. 27 июня учреждению Ревды исполнилось 25 лет.

Почетную грамоту от Департамента по труду и занятости населения Свердловской области получила Вера Мангилева. Благодарственные письма глава администрации вручил Ольге Наумовой и Виктории Легинцевой. Почетной грамотой от местной Думы наградили Татьяну Ракину.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить