Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:04
11 Декабря, воскресенье
Найти
25 Мая 2016 Количество просмотров новости: 167

Ревдинцы сделали свой выбор

В воскресенье, 22 мая, по всей России прошел праймериз (предварительные выборы), которые организовала партия «Единая Россия» в Государственную Думу и Законодательное собрание области. Ревдинцы голосовали на шести участках, которые распахнули свои двери в восемь утра и закрылись только в восемь вечера. Многие горожане посчитали своим долгом прийти, чтобы поставить галочки в бюллетенях. На избирательном участке в медицинском колледже даже образовалась внушительная очередь. А в кирзаводском Центре творчества за первый час работы свои голоса отдали 88 человек. Всего в этот день свои голоса отдали 3650 ревдинцев. 

Результаты предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В Законодательное Собрание Свердловской области

По Первоуральскому одномандатному избирательному округу в ГД РФ

По спискам в ГД РФ

КОММЕНТАРИИ

Сергей:

— Пришел, потому что всегда хожу на выборы, считаю это своим долгом. Проголосовал за Евгения Овсянникова, Александра Серебренникова и Сергея Чепикова. Предварительное голосование никогда не помешает, чтобы в окончательных списках остались только самые достойные кандидаты.

 

Тамара Васильевна:

— Я читаю все газеты, всегда в курсе новостей. Когда прочитала про выборы, сразу решила, что пойду, хотя у меня уже и возраст. Но ничего, дошла потихоньку, ведь каждый голос важен. Прийти на выборы — мое желание, никто не заставляет, ни перед кем не отчитываюсь. За кого проголосовала — не скажу, но этот человек мне очень нравится.

 

Галина Николаевна:

— «Единая Россия» — это партия, которую поддерживает наш президент Владимир Путин. И я пришла поддержать — это моя гражданская позиция. Хотелось бы, конечно, чтобы было больше информации о кандидатах. Когда будут окончательные выборы, хотелось бы прочитать биографию каждого, из какой он семьи, чего достиг в жизни. Для чего нужны предварительные выборы, не могу сказать точно, скорее всего, чтобы видеть количество избирателей и уменьшить списки кандидатов.

 

Ольга:

— Я считаю правильным сходить проголосовать. В списке много знакомых фамилий людей, которые делают реальные дела, это Серебренников, Чижов Овсянников. Про Крашенинникова недавно прочитала в газетах, понравилось, что он с хорошим образованием, с большим опытом работы в Москве. На мой взгляд, у власти должны быть именно такие люди. Хотя предварительные выборы и не обязательно проводить, я думаю, можно и без них обойтись.

 

Людмила:

— Приехали на голосование из огорода, потому что каждому нужно проявить свою гражданскую позицию. Предвыборы нужны, так как много кандидатов в бюллетене, сейчас проголосуем, а на окончательных выборах будет меньше кандидатов. Прежде чем придти на голосование, прочитала про кандидатов, исходя из этого, буду голосовать.

 

Алена:

— Голосовала, потому что надо участвовать в жизни своей страны, своего города. Если ты не проголосуешь, это сделают другие. А потом начинаем жаловаться, что не тех выбрали, не таких людей хотели бы видеть во власти. Многие против того, что в политику идут звезды и спортсмены. Лично мне кажется, что в партии должны быть представлены разные интересы.

«Спасибо за доверие»

Дорогие жители городов и сел Первоуральского избирательного округа! Хочу выразить признательность всем, кто пришел 22 мая на участки и проголосовал. Уверен, вы сделали это искренне и честно. Опираясь на ваш выбор, партия «Единая Россия» сможет определить действительно народных кандидатов в Государственную Думу РФ и в Законодательное собрание Свердловской области.

Выражаю благодарность главам муниципальных образований округа, местным отделениям партии «Единая Россия», советам ветеранов — всех, кто участвовал в организации предварительного голосования. Проделана большая, качественная, профессиональная работа, позволившая открыто и демократично провести важное для страны мероприятие.

Сердечное спасибо тем, кто поддержал мою кандидатуру. Я бесконечно благодарен вам за ту высокую оценку, которую вы мне поставили на предварительном голосовании. Уже 16 лет мы вместе работам в этом округе, стараемся решать проблемы городов и сел, строим, реализуем новые проекты. Я люблю этот край, его города и поселки, а самое главное — его жителей. И искренне счастлив, что вы считаете меня своим кандидатом. Для меня это и высокое доверие, и большая ответственность.

Искренне ваш, депутат Государственной Думы Российской Федерации Зелимхан Муцоев

 

Уважаемые ревдинцы!

Выражаю вам искреннюю признательность за то, что вы не остались безучастными к праймериз и пришли 22 мая на избирательные участки и проголосовали. От всего сердца благодарю за то, что вы оказали мне доверие и отдали свои голоса.

В полной мере сознавая ответственность, которая на меня возложена, заверяю всех жителей округа, что приложу все свои силы, знания и опыт для благополучия и процветания территории.

Я надеюсь и на ваше активное участие в выборах, которые пройдут в единый день голосования 18 сентября.

С уважением, депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Серебренников





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить