Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:45
10 Декабря, суббота
Найти
23 Мая 2016 Количество просмотров новости: 156

Три с половиной тысячи жителей Ревды пришли на праймериз "Единой России"

22 мая жители Ревды приняли участие в праймериз. На предварительное голосование «Единой России» народ начал приходить с самого утра. В городе работали шесть счетных участков. Некоторые из них – к примеру, в Медицинском колледже оказались переполненными. Что бы добраться к урне для голосования, люди выстаивали часовую очередь. В Центре «Цветники», школах №1 и 2, Дворце Культуры - поток горожан к кабинкам не прекращался.

Дамир Саяпов, член счетной комиссии:

- Уже человек 200 пришло. Люди идут сами, никто их не заставляет и голосуют. Так, что выборы идут нормально.

Горожане говорили:

- В обязательном порядке нужно, потому что мы так привыкли. Воспитали так – выборы, надо идти на выборы!

- Я считаю своим долгом. По образованию я юрист, это мой долг голосовать.

- Если не мы, то – кто?

Всего в праймериз приняли участие 3650 жителей Ревды. Явка составила 7,3% от общего числа избирателей и превысила средний областной показатель.

Ревдинцам предлагалось выбрать кандидатуры тех, кто в сентябре будет участвовать на выборах в областное Законодательное собрание  и Государственную Думу. В бюллетенях можно было увидеть знакомые фамилии действующих депутатов - Александра Серебрянникова, Зелимхана Муцоева и Павла Крашенинников. Встречались и новые лица, такие как главврач местной больницы Евгений Овсянников и полевской глава Александр Ковалев. Кто из них достоин представить политическую партию в будущем – люди решали уже сейчас.

Жители Ревды выразили свое мнение:

- Я считаю, что если мы, все-таки, как- то изъявим свою волю, выскажем ее всенародно, наверное, самые достойные пройдут – те, кто действительно поддерживается народом, кому мы действительно верим и кто может как-то что-то изменить.

- Выражаю свою гражданскую волю, что бы было будущее у моих детей, у меня самой... Я считаю, что это важно – придти и выразить свое мнение, выбрать кандидатов, которые будут представлять наши интересы в Законодательном собрании.

- Я думаю, что эти кандидаты, эти депутаты, они как-то изменят нашу жизнь к лучшему. Сложно жить – не хватает рабочих мест молодежи, пенсионерам не хватает пенсий, вообще, чтоб улучшить нашу жизнь.

Окончательные результаты предварительного голосования будут известны к концу месяца, но уже сейчас известны предварительные итоги партийных выборов в Ревде. В рейтинге по Заксобранию лидирует Александр Серебряников. Он набрал 77,4% голосов. У Евгения Овсянникова 28,3%, у Виктора Бабенко – 26,3%. В Государственную Думу ревдинцы выдвинули Зелимхана Муцоева и Павла Крашенинникова. Их показатели в нашем городе – 80,8% и 63,0 % соответственно.

Лариса Хитева, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить