Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:05
08 Декабря, четверг
Найти
06 Мая 2016 Количество просмотров новости: 180

Горячая вода, родники и дороги. Прошло расширенное совещание администрации Ревды

За какие заслуги в администрации Ревды вручали грамоты учителям Мариинской школы? Когда начнется строительство автодороги по улице Интернационалистов? Будет ли летом в квартирах горячая вода? На эти и другие вопросы ответили чиновники в минувшую среду.
4 мая в администрации города прошло очередное аппаратное совещание. Мероприятие началось с торжественной части. Почетные грамоты получили учителя школы № 13: Лиза Щукина и Елена Тычкина - за активную многолетнюю работу и преданность экологической программе «Родники». Награду вручили и генеральному директору ЗАО «Пассажирская автоколонна» Владимиру Аристову.
Марина Натфуллина, начальник отдела охраны окружающей среды администрации Ревды:
 - Уже очень много лет, практически на протяжении всего действия этого проекта, в нем участвует школа №13 из села Мариинск. Они каждый год обустраивают нецентрализованные источники водоснабжения. Им в этом помогают их шефы – «Пассажирская автоколонна».

От торжественной части чиновники перешли к делам насущным. Первый заместитель главы города Александр Краев доложил, что Управление городским хозяйством в апреле заключило муниципальные контракты, в том числе на содержание остановочных комплексов и на первый этап ямочного ремонта дорог. Также, он сообщил, что на сайте Госзакупок размещена информация об аукционе на строительство автодороги по улице Интернационалистов. Предполагаемая дата заключения контракта - 16 мая.

Александр Краев, первый заместитель главы городского округа Ревда:
 - Всего получено на дорогу из областного бюджета 30 миллионов рублей. Протяженность автомобильной дороги, подлежащей реконструкции 893 метра. Стоимость, включая строительный контроль - 33 миллиона 590 тысяч рублей.
На совещании подвели итоги общегородских субботников. В них приняли участие около четырех с половиной тысяч горожан, было вывезено 1228 кубометров мусора.

Михаил Матафонов обозначил основные задачи администрации на май и рассказал о перспективах включения горячей воды в Ревде летом.
Михаил Матафонов, глава администрации городского округа Ревда:
 - Многократно подчеркиваю, это проблема, которая может возникнуть, еще раз мы хотели бы о ней сказать сегодня. Решение проблемы наличия горячей воды в летний период времени зависит, прежде всего, от жителей города.
Глава администрации сообщил, что Дума уже одобрила выделение муниципальных субсидий в размере 10-ти миллионов рублей для Теплоснабжающей компании. Однако это не решит долговых проблем энергетиков. Без участия населения в оплате коммунальных услуг, наличие в квартирах горячей воды летом остается под вопросом.

Анна Куимова, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить